荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请【橙色友人】版主

ID:a cup of tea

申请版面名称:橙色友人

目前所在城市:Amsterdam

电子邮件地址:80603321@qq.com

平均上GGD的时间(小时/):约2小时

1,您申请此版的理由:希望和我一样已经在荷兰生活多年或者即将要在这里生活的朋友永远不会感觉到孤独和寂寞

2,常参与讨论的社区及版面:法律频道 荷兰生活 橙色友人 橙子走天下等等

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:与各地区版主多交流沟通,在了解各个城市的具体情况下,组织开展一些城市和城市之间的交友活动

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:目前状况很好,也可以根据不同情况具体分析在板块管理方面是否需要改进。

5,您对该版的建议与看法:我希望可以尽我最大的努力,将更多在荷兰奋斗的朋友连接在一起。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:积极沟通,互相帮助

小米第一次申请版主,希望GGD上见过小米或是认识小米的兄弟姐妹们投我一票哈~加油加油!

精彩评论23

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-28 12:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先给美女投一票,沙发票
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-4-28 12:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朵朵来啦。。。。号召泡泡们来投票
我投板凳票
dingwanjia  见习海盗  2011-4-28 12:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也投一票

版主
bensoneffie  初上贼船  2011-4-28 12:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶顶, 楼主最棒了。爱死楼主啦,哈哈。
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-28 12:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持
Anita.Xu  中级海盗  2011-4-28 12:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来自泡泡家族的支持
豆丁一  初上贼船  2011-4-28 12:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小泡泡来投个票
草履虫  四海霸王  2011-4-28 12:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是泡泡~冒个泡~
weiziqiu  初上贼船  2011-4-28 13:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,有志之士!支持支持!!!
123下一页