荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话 说 我 昨 晚 做 了 点 排 骨 , 咪 咪 闻 到 香 味 异 常 活 跃,  (她 已 经 吃 过 猫 粮 了 ) 跳 上 桌 子 要 偷 吃 。 发 现 时  一 根 骨 头 半 个 在 嘴 里 , 半 个 在 外 面 , 不 好 咬 阿 我 把 露 在 外 面 的 抢 下 来 , 咪 咪 还 在 那 里 咂 巴 嘴 。 不 到 1分 钟 , 突 然 作 出 呕 吐 的 动 作 , 但 什 么 都 没 吐 , 之 后 整 晚 没 喵 , 没 吃 , 没 喝 。 把 自 己 蜷 在 很 小 的 空 间 里 。 到 昨 晚 11点 前 , 发 现 她 吐 了 几 处 口 水 。 我 曾 试 图 撬 开 她 的 嘴 , 失 败 。 今 天 很 早 就 在 兽 医 门 口 等 着 , 猫 和 人 都 无 比 郁 闷 。 兽 医 撬 开 咪 咪 的 嘴 , 但 什 么 都 没 看 见 。(咪 咪 非 常 抵 触 ) 兽 医 说 要 深 度 检 查 , 我 也 不 知 是 怎 么 个 查 法 。 让 我 先 回 家 , 下 午 2点 前 给 我 电 话 。
时 间 过 得 好 慢 阿 ,家 里 静 得 让 人 心 烦 。  希 望 咪 咪 没 事 。

咪 咪 回 来 了 , 兽 医 从 她 嘴 里 发 现 一 根 锐 角 v 形 骨 头 , 至 少 2厘 米 呢 。 给 开 了 药 , 是 液 体 的(带 注 射 器 的 ) , 混 在 猫 罐 头 里 , 或 直 接 注 射 到 嘴 里 。 特 殊 的 猫 罐 头 2个 , 含 高 能 量 的 。 因 为 咪 咪 被 麻 醉 了 , 现 在 还 是 一 步 三 晃 , 不 过 精 神 越 来 越 好 。 兽 医 说 过 2天 就 没 事 了 。 总 共 开 销 121.10欧 +我 今 天 还 休 假 一 天 。 :34:

我 家 咪 只 要 听 到 塑 料 袋 的 响 声 或 看 我 嘴 在 动 , 那 眼 睛 瞪 得 贼 大 贼 亮 , 跳 上 桌 子 , 蹦 到 膝 盖 上 , 如 果 我 是 搞 沙 发 吃 东 西 , 她 就 顺 沙 发 背 睬 我 肩 膀 上 。 咪 对 我 还 有 一 丝 的 畏 惧 , 对 我 bf根 本 不 惧 , 他 从 袋 子 里 拿 出 薯 片 , 正 要 往 嘴 里 送 , 我 家 咪 说 时 迟 那 是 快 , 噌 得 一 蹿 , 双 爪 抱 住 bf的 手 , 张 口 就 咬 小 半 个 薯 片 , 我 都得  看 傻 了 。

上 几 张 mimi的 照 片 , 希 望 大 家 喜 欢

在 大 衣 柜 上 的 盒 子 里

在 大 衣 柜 上 的 盒 子 里
已有3人评分 威望 小红花 理由
Y2M + 1 小馋猫~没事就好~
looker + 2 谢谢分享,真的要注意骨头
锦衣夜行 + 10 有惊无险!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论14

shengsheng  海贼王  2011-4-28 20:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜了lz,可怜了猫
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-28 20:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能没事儿了就好阿,猫咪都馋的,我家所有能吃的东西都要跟防贼一样严防死守~~~~~~~
芥末  海贼王  2011-4-29 06:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的猫咪 还好取出来了
锦衣夜行  版主  2011-5-1 13:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最悲剧的一次,是在熊猫小时候,发现肚子上长了个小疙瘩带去看医生,
医生说。。。。。。这是肚脐。。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
Y2M + 1 那这要花钱么~?

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lucy11  四海霸王  2011-5-1 14:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的猫咪,以后真的有小心啊,
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-5-1 14:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事就好。
我家猫除了一个牌子的猫粮其他什么都不吃。鱼啊肉啊连闻都不闻。
Y2M  四海霸王  2011-5-1 21:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 锦衣夜行 于 2011-5-1 14:47 发表
我最悲剧的一次,是在熊猫小时候,发现肚子上长了个小疙瘩带去看医生,
医生说。。。。。。这是肚脐。。。。。。
好搞。。我还真没见过我家猫的肚脐呢~
我不是春哥  中级海盗  2011-5-1 21:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 锦衣夜行 的帖子

肚脐~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
芥末  海贼王  2011-5-2 15:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没见过猫咪的肚脐
12下一页