荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问大家 国际商务专业 在格罗宁根大学和蒂尔堡大学中选哪个好?中介老是叫我选蒂尔堡,我真的不知道选哪个好。

精彩评论38

oling  见习海盗  2011-4-27 22:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tilburg
los  见习海盗  2011-4-28 03:04:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
你好,是真的吗?那个格罗宁根不是世界排名比较前面吗?我两个的录取通知都拿到了,就是不知道选哪个。
而且这两所大学 都有淘汰率是吗? 请问哪个比较容易毕业啊……我不想毕不了业……会被我爸爸打死的
晴明桔梗印  四海霸王  2011-4-28 03:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 3# los 的帖子

同学。。。好好学难道毕不了业吗?现在不应当想哪所好毕业,应当抱着一定能毕业的信念去努力学呀。。。
los  见习海盗  2011-4-28 03:29:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
恩 我是抱着好好学的心态…… 所以才想问 哪所学校比较好 因为中介叫我一定要选蒂尔堡 可是又不是很信任中介 所以想问问 有经验的同学
gerrardking  见习海盗  2011-4-28 03:49:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
国际商务专业,为什么要选蒂尔堡???我觉得选格大比较好。
三山岛哒哒  四海霸王  2011-4-28 03:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原
楼主 我就是申请格大这个专业的  11年的哦 蒂尔堡也就计量经济学好吧 国际商务还是格大好些的
los  见习海盗  2011-4-28 04:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
我也是今年诶 国际商务是格罗宁根大学好? 是这样啊 谢谢!
los  见习海盗  2011-4-28 04:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山

回复 4# 晴明桔梗印 的帖子

我很认真的想毕业 所以请问 你是在荷兰吗 ?国际商务这个专业 我该选蒂尔堡大学还是格罗宁根大学啊,我不知道该不该听中介的 中介是说绝对选蒂尔堡的
晴明桔梗印  四海霸王  2011-4-28 09:51:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 9# los 的帖子

我还没在荷兰,我是RSM的国际商业管理,格大之前我也申了是E&BE,但我推掉了。。中介的话别全信。。话说我也觉得格大好点的,蒂尔堡经济更有名~
1234下一页