荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
walf  中级海盗  2011-4-28 00:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ellz90 的帖子

请问,我不懂荷兰语,我是一个劳工,怎么在网上订票,怎么去查啊,还望告诉的具体点,我正好要6月份回去,有劳各位了,,拜托,网站知道了
danielsong  四海霸王  2011-4-28 00:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是这几天特价,大家抓紧啊,不过很多学校都没有放假吧,真是眼红啊!
ellz90  中级海盗  2011-4-28 09:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# walf 的帖子

不用荷兰语啊 我给的链接是英语的
ellz90  中级海盗  2011-4-28 09:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# danielsong 的帖子

放了的把 6月30之前都行呢
prince  见习海盗  2011-4-28 11:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下这个托运行李是多少KG? 看他的网站上写的是the weight of each piece must not exceed 45kg, 真得有这么多吗? 收到开元的汉莎特价托运只有20KG.
ellz90  中级海盗  2011-4-28 15:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# prince 的帖子

这个我当时也看到的。。不过我觉得应该还是20kg才对,45估计是上上上线了
danny929  海贼王  2011-4-28 18:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖完了还是怎么的
我看7月走8月底回的都是800多欧了= =!
walf  中级海盗  2011-4-28 19:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ellz90 的帖子

真心感谢楼主,我已买下了
ellz90  中级海盗  2011-4-28 19:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# walf 的帖子

哈哈 买到就好 不用谢
ellz90  中级海盗  2011-4-28 19:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# danny929 的帖子

今天我没试了 不过有可能。。。