荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年Erasmus IBEB雅思条件是什么? 原来好像必须是每项都不能低于6分的.. 今天我打了电话问学校,他们查了下说总分6分就可以了,没小分要求..所以过来求证实??

精彩评论7

Yolanda0311  中级海盗  2011-4-27 07:59:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
虽然那么说,不过貌似还是总分6。5,小分不低于6 才会保险。

本人今年申的,雅思就是如上成绩,并且3月末得到的AD。
流星笔迹  高级海盗  2011-4-27 10:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Yolanda0311 于 2011-4-27 08:59 发表
虽然那么说,不过貌似还是总分6。5,小分不低于6 才会保险。

本人今年申的,雅思就是如上成绩,并且3月末得到的AD。

你不用参加数学考试吗?
流星笔迹  高级海盗  2011-4-27 15:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiangzi1031  见习海盗  2011-5-9 04:28:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Leona910818  高级海盗  2011-5-9 11:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
现在基本不卡小分 都可以过的
CarlaWang  初上贼船  2011-5-9 12:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
话说这申请学校 虽然学校没说要小分低于6  但实际小分就是低于6了 会给以后带来什么麻烦吗  总分可是6哦
Leona910818  高级海盗  2011-5-10 06:55:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
原帖由 CarlaWang 于 2011-5-9 19:57 发表
话说这申请学校 虽然学校没说要小分低于6  但实际小分就是低于6了 会给以后带来什么麻烦吗  总分可是6哦

以后的麻烦?语言达不到 以后学习什么的肯定吃力啊 这就要自己努力了么