荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
等了好久了,蒂尔堡的金融经济那些专业结果都出来了,有会计被录或被拒的么?是统一发结果吗?都好晚了。。。。

难不成是被中介坑了。。。。。。。

精彩评论11

海诺薇拉  高级海盗  2011-4-26 02:49:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
表示会计的出结果了~催催吧,我的AD就是催出来的,不是统一发的,材料到了之后六周,如果过了还没回音就得催了
zy1989518  四海霸王  2011-4-26 10:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一天一封信!!!!记住一封不行 两封…………类推!!!!
Eva191988  四海霸王  2011-4-27 11:12:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
感谢楼上2位,昨儿死活上不来GGD

中介说催多了反而招老师反感呢,搞得我朋友催也不是不催也不是。。。。。。。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-4-27 11:40:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 4# Eva191988 的帖子

为啥会招老师反感呢。。语气礼貌恳切真诚一点就好了嘛,表达一下你内心的急迫。。。
Eva191988  四海霸王  2011-4-27 12:40:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 晴明桔梗印 于 2011-4-27 12:40 发表
为啥会招老师反感呢。。语气礼貌恳切真诚一点就好了嘛,表达一下你内心的急迫。。。

这样啊,我以为老师会嫌烦。。。。。谢谢~~~~~
zy1989518  四海霸王  2011-4-27 13:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Eva191988 的帖子

我就是1天2封得样子…………结果…………两星期内搞定啦!!
Eva191988  四海霸王  2011-4-27 13:32:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 zy1989518 于 2011-4-27 14:14 发表
我就是1天2封得样子…………结果…………两星期内搞定啦!!

哇@@@!!!谢谢谢谢!!!!顿时充满信心哈~~~
zy1989518  四海霸王  2011-4-27 21:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# Eva191988 的帖子

我夸张了一点哈!!祝好运啦!!哎 会计的都是人才啊!!
Eva191988  四海霸王  2011-4-28 02:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 zy1989518 于 2011-4-27 22:11 发表
我夸张了一点哈!!祝好运啦!!哎 会计的都是人才啊!!

嗯嗯~~~~我朋友准备和老师频繁联系了~~~~~十分感谢!!!!!!
12下一页