荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人来荷兰近一年了,只能用俩个字来形容荷兰生活,无聊。我是一名工作者,简称打工的,哈哈,我不是男生,是由男生变成男人了,已经过了而立之年。我知道上这个网基本是些学生,无意路过,在此发下牢骚,不犯法吧,不过说真的,真心想在这能认识些朋友,来充实生活。如果有志同道合的朋友,应该是同病相怜的。可以交流。

精彩评论22

方三少  见习海盗  2011-4-26 01:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然最好是女人,哈哈,还是有点俗,不过是真话。
yuki雪雪  高级海盗  2011-4-26 09:40:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你好!很高兴认识你!
suki2005  海贼王  2011-4-26 09:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有很多男人,好像你一样的。
sunyun100  ↗版主↗  2011-4-26 10:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:35: 你是什么时候休息的,我和你也一样,来这里3年了
方三少  见习海盗  2011-5-2 22:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# yuki雪雪 的帖子

ni hao
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-3 12:46:52 | 显示全部楼层 来自: 德国
tbfabcd  初上贼船  2011-5-5 13:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常理解你的处境,我比你强不到哪去,都没信心能在这拼几年
曹小龙  初上贼船  2011-10-23 17:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们还1,2年就无聊了啊我都11年了那该这么办啊
lisa810724  海贼王  2011-10-23 19:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以自己充实自己的生活啊,比如去去健身房锻炼,要不有钱有闲的话就去旅游,享受美食,周末去教会聚会,他们的人真的很好,我的兴趣就是旅游,聚会和美食,真是无限美好
123下一页