荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有哪位前辈能指点一下伊拉斯姆斯的入学数学考试大概会考些什么,心里好紧张而且高中的数学好久没碰了。高中毕业以后就直接来了荷兰上H类,大学的高数和微积分也没学怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 还有就是现在很犹豫到底要学哪个专业,经济系怕自己数学不好所以想试试communication&media可对这个专业是一点研究都没有,拜托大家给点意见吧

精彩评论7

ivan897474  四海霸王  2011-4-26 10:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
担心就赶紧准备啊
小汤汤  高级海盗  2011-4-26 11:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Loyt 的帖子

你复习的怎么样了??也是5月16号考试吗??我也在复习要一起吗?
东池大井人  见习海盗  2011-4-26 11:54:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
学校会提供历史性(前几年的)考试题,供你复习参考。
Leona910818  高级海盗  2011-4-26 15:27:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
搜老帖 很简单
xiangzi1031  见习海盗  2011-5-9 04:30:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
加油吧!

Yolanda0311  中级海盗  2011-5-9 05:55:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
高中数学求直线方程,切线那种,再就是求导之类的,都很基础,大学数学会涉及概率和线代,但都是基础的要死的题.都很简单的~放心吧
晴明桔梗印  四海霸王  2011-5-9 12:00:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
基本上都是高中学过的知识,如果你是理科就更好办了~只要保证会做的题做对就能过啦