荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的房東在上個月剛安裝了無線上網,所有租客都可免費享用,我們一共四間房六個租客都用同一條線路,為何衹有我能在論坛發表話題,其他人卻不能激活啊?

精彩评论6

goodboy  高级海盗  2011-5-3 15:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么looker衹回答別人的問題,但就不理我啊?
looker  管理员  2011-5-3 15:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理理,呵呵。稍等我看看你的IP情况。
looker  管理员  2011-5-3 15:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有另外一个账号叫做sungirl已经发了6个帖子了啊,没有看到其他人。
looker  管理员  2011-5-3 15:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经解决,原来设置的是同一个IP512个小时内不可以注册第二个ID,主要是用来对付垃圾广告,现在已经调整为72小时,也就是3天。但是总共6个用户通用一个网络还都没有用户名。。。。
goodboy  高级海盗  2011-5-7 11:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同meigril用同一個电腦,她剛才試了几次都不能發帖子,激活又不成功啊!另外一個隣居用另一個电腦(同一線路)註冊很多次都不接受呢!
請looker再查看一下,
goodboy  高级海盗  2011-5-26 19:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker是不是太忙了,怎么隔了一大段曰子也不回覆啊!