荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是DIY的申请,今天学校发来邮件说要那个证书··我这个白痴就傻了根本不知道这是啥··所以恳求有经验的前辈加以指点,这个怎么申请··?申请大概要多久··?要怎么送给学校··?谢谢了谢谢了谢谢了··实在是谢谢了···

精彩评论8

小鬯  见习海盗  2011-4-23 16:32:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
=。=  这个东西我也搞不太懂,不过听说审理下来至少要一个月多

网址给你  https://certificateapply.nesochina.org/student/Default.aspx
sevilla  高级海盗  2011-4-23 17:00:38 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
翻旧帖就好了,这是审核材料真实性的机构,按照上面的要求提交需要的文件就可以了
charlottesan  初上贼船  2011-4-23 17:13:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
1、 网址 https://certificateapply.nesochina.org/student/

2、注册并登陆,按照指示填好,上传好资料即可(注意,资料一定要齐全)

3、nuffic认证在办visa前必须弄好,资料完备的情况下通常的审批时间是一个月左右,我的比较快,一个星期就出了

加油!
Kevin_FZK  初上贼船  2011-4-23 17:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 2# 小鬯 的帖子

啊···!!!!!那我不是来不及了··!!网上自己申请啊··?
Kevin_FZK  初上贼船  2011-4-23 17:15:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 3# sevilla 的帖子

这样啊··谢谢啊··
Kevin_FZK  初上贼船  2011-4-23 17:20:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 4# charlottesan 的帖子

这个是就是在网上填就行了吗···?他是要我提供成绩··?那这个能不能加快啊··谢谢谢谢··
sevilla  高级海盗  2011-4-23 18:03:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
来得及的不用担心...就是提交下申请时候的那些文件..什么成绩单之类的 上面提交页面上都有提示的..

之前可能系统故障之类的我没收到他们说的补交材料通知 这周才补交的昨天告诉我收到了现在才开始审核
审核完之后他们会直接发给学校的貌似..
Kevin_FZK  初上贼船  2011-4-24 16:17:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 8# sevilla 的帖子

这样啊…谢谢啊…