荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果担保方拿到长期合同,一定要等担保方工作三个月,拿到三个月工资单才可以申请么?
谢谢!

精彩评论15

a cup of tea  中级海盗  2011-4-23 21:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不一定要三个月的,好像两个月也可以,IND说其实那个要公司填写盖章的表格是最重要的。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

30709042  中级海盗  2011-4-24 18:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚刚拿到确定信,我申请的时候只拿了我老公一个月的工资单,本来也只是想说试下,不行就算了,哪知道批了。所以,我觉得三个月的工资单,也只是看情况的啦。
amy57j + 2

suki2005  海贼王  2011-4-24 19:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是看工作合同是最主要的。
amy57j + 2

heile  初上贼船  2011-4-24 23:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家回复
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-25 12:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 19851016 于 2011-4-24 23:32 发表
工作合同正好一年的,申请到的可能性大吗??

应该是可以的。你可以跟IND再确认下。
hehehehe  海贼王  2011-4-25 21:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 19851016 于 2011-4-24 23:32 发表
工作合同正好一年的,申请到的可能性大吗??

这个,我的一个朋友的老公也是一年合同,2008年的时候的经历是:如果你是在工作合同开始的同一天申请是可以的,否则按照合同小于一年的情况处理,差一天也不行(这个是ind当时的回复,我帮她看的信)她当时就被别扭在这个节骨眼上,最后只能再去读书好挂id。不过现在是2011了,还是再问问ind吧

sunshine123  高级海盗  2011-4-26 23:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hehehehe 于 2011-4-25 22:50 发表

这个,我的一个朋友的老公也是一年合同,2008年的时候的经历是:如果你是在工作合同开始的同一天申请是可以的,否则按照合同小于一年的情况处理,差一天也不行(这个是ind当时的回复,我帮她看的信)她当时就被别扭在这个节骨眼上,最 ...

‘如果你是在工作合同开始的同一天申请是可以的,否则按照合同小于一年的情况处理,差一天也不行’,请问MM这句话的意思是拿到工作合同的同一天就可以申请吗?(
hehehehe  海贼王  2011-4-28 07:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunshine123 于 2011-4-27 00:06 发表

‘如果你是在工作合同开始的同一天申请是可以的,否则按照合同小于一年的情况处理,差一天也不行’,请问MM这句话的意思是拿到工作合同的同一天就可以申请吗?( ...

是的,而且当时我看的是这个合同还必须是不包括试用期的,“Een proeftijd van drie maanden is niet toegestaan. Wettelijk kan een maand, tenzij bij CAO een langere termijn is afgesproken.” 给你一个连接吧http://www.mixed-couples.nl/forum/index.php?topic=21264.0, 最好还是问IND,所有的说法都不可能100% 保证。

lolitalee  高级海盗  2013-12-14 14:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在2013年了 政策是不是还是一样啊 就是说 只要有工作合同 超过一年的 但是 只有2个月的工资单 IND会受理么?
12下一页