荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-3 12:01:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
楼主,你感动不?
loveaiken  海贼王  2011-5-3 12:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2011-5-3 12:01 发表
楼主,你感动不?

亲爱的 你神马时候带我见你家哥哥?
疯狂的河马  海贼王  2011-5-3 12:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小兵风神 于 23-4-2011 08:44 发表
自我介绍:本人男,36岁 。身高:179公分;体重:80公斤
从业经历:做过国际执行官 荷兰公司职员 自→职业(非餐饮业)
爱好:游泳 滑冰 攀岩 倾向于猎奇探险,跨国旅行。喜欢喜马拉雅山的宁静,阿根廷原始森林的空旷
身份:n年前已经取得荷 ...

lz,我才疏学浅。我有听说过首席执行官(CEO),听过国际商会(ICC)首席执行官,还听说过财务执行官协会国际联合会(IAFEI)。。。但什么是国际执行官?跟金融有关系么?用考证书的么?
35楼的绣花鞋  中级海盗  2011-5-3 12:29:35 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
哇咔咔,百度了一下就是没发现神马是国际执行官!!!!
35楼的绣花鞋  中级海盗  2011-5-3 12:30:16 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
求解!!!!!国际执行官?执行什么?当的什么官?
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-3 12:33:28 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 22# loveaiken 的帖子

时间不正好。

真悲剧埃。
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-5-3 12:33:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
好问题!
loveaiken  海贼王  2011-5-3 12:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2011-5-3 12:08 发表

lz,我才疏学浅。我有听说过首席执行官(CEO),听过国际商会(ICC)首席执行官,还听说过财务执行官协会国际联合会(IAFEI)。。。但什么是国际执行官?跟金融有关系么?用考证书的么? ...

hm姐 可能人家是iceo~~~
漏了两个字想低调点。。。
疯狂的河马  海贼王  2011-5-3 13:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveaiken 于 3-5-2011 13:34 发表

hm姐 可能人家是iceo~~~
漏了两个字想低调点。。。

或许你知道lz的一些状况吧。

但已经都凸显国际化视角了,还谈什么低不低调?况且我的问题提问的很随和啊。。
loveaiken  海贼王  2011-5-3 13:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2011-5-3 13:33 发表

或许你知道lz的一些状况吧。

但已经都凸显国际化视角了,还谈什么低不低调?况且我的问题提问的很随和啊。。

8知道。。。
我就是来活跃下bz的板块来的