荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看网上很多人对鹿商的评价都不是很好。
突然才发现原来还有一个鹿特丹管理学院(是的 才发现

然后这两个有神马区别。。
那个更好点。。

精彩评论14

小白超人  高级海盗  2011-4-23 04:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
大家都说鹿商中国人远远多于外国人。环境不是很好。
小白超人  高级海盗  2011-4-23 04:40:46 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
鹿特丹管理学院收不收本科
三山岛哒哒  四海霸王  2011-4-23 05:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏吴忠
其实欧洲排名第一的是鹿特丹管理学院,鹿特丹商学院66年才建校,是个很烂的学校,国内的人全部都搞混了。结果大批的学生都进了鹿特丹商学院,不过当然了,荷兰的教育很好,出来的文凭也还可以。但是鹿特丹管理学院几乎进不去的。

鹿特丹管理学院是鹿特丹大学里面最强的学院,尤其是mba,全球都能进前十,欧洲基本上是第一。
小白超人  高级海盗  2011-4-23 05:57:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复 4# 三山岛哒哒 的帖子

请问下物流H类的只有鹿商比较好么
三山岛哒哒  四海霸王  2011-4-23 06:48:11 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏吴忠

回复 5# 小白超人 的帖子

汉恩的物流算是最好的了吧
这只是我的了解啦 希望对lz有用
晴明桔梗印  四海霸王  2011-4-23 09:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 4# 三山岛哒哒 的帖子

呃,我想说。。。1.RSM(鹿特丹管理学院)没那么难进。。2.RSM也没那么好。。欧洲第一算不上吧,全球大概前三十。。
三山岛哒哒  四海霸王  2011-4-23 13:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏固原

回复 7# 晴明桔梗印 的帖子

。。差距还是很大的
保留意见~~
还是要看lz自己的决定嗯。。

123456123456  见习海盗  2011-4-23 13:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 晴明桔梗印 的帖子

差不多 前30有了。 鹿商 和RSM 根本没法比 就相当于 国内的清华和联大的差别。。。。。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-4-23 23:49:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 9# 123456123456 的帖子

这倒是。。。鹿商跟RSM怎么比。。。
12下一页