荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知大家有没有准备或者正在考虑2011去马大 venlo校区学供应链的……有的话一起交流交流吧
先说一下我的情况:正在考虑中,还没确定。主要考虑到venlo的位置太偏,感觉生活不方便  你们觉得呢?

精彩评论10

brenda47  高级海盗  2011-4-25 16:15:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
沉了
从17到34  初上贼船  2011-4-26 14:35:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
马大不是有俩个供应链专业么?
brenda47  高级海盗  2011-4-27 10:29:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

回复 3# 从17到34 的帖子

对啊,不知怎么的选了个venlo那边的供应链  后悔了……
lena_rj  中级海盗  2011-4-28 12:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也选了这个,今天才给了AD
cangelly  见习海盗  2011-6-23 03:46:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
......我还不知道我是哪个校区....
tomi_s_  见习海盗  2012-4-10 13:34:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
请问venlo校区供应链是global supply chain management  and change 还是 supply chain management  ??
lukeodo  初上贼船  2012-4-10 14:34:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 tomi_s_ 的帖子

global supply chain management  and change
tomi_s_  见习海盗  2012-4-10 14:43:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
lukeodo 发表于 2012-4-10 14:34

global supply chain management  and change

学长  请问你是11届的global supply chain 吗??可以加我qq一下吗?qq494161706,  正在纠结ib 里的supply  chain跟 global supply  chain, 不知道哪个好啊、
lukeodo  初上贼船  2012-4-10 15:42:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

不是,我只是有打算申请明年的supply chain,你可以搜索下论坛,我记得有人说过VENLO的更偏向应用,IB下的偏理论点
12下一页