荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一下,买了iPad回去,在schiphol机场退税是在check in之前还是之后啊?据说现在相机都是安检后在机场里面才能退的,不知道其他的数码产品是不是也一样?还有,一个护照可以退2个iPad的税吗?谢谢~

精彩评论6

流星笔迹  高级海盗  2011-4-22 18:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
死活水  海贼王  2011-4-22 20:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: lz是回国就不回来了吗?
如果回来那么就退步了 除非运气好
退税和是不是ipad没有关系
zaihelan  见习海盗  2011-4-22 21:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 死活水 的帖子

是找一个同学帮忙退税,他回国就不回荷兰了
华人电视  见习海盗  2011-4-23 06:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
wen5201  中级海盗  2011-4-23 14:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zaihelan 于 2011-4-22 14:35 发表
请教一下,买了iPad回去,在schiphol机场退税是在check in之前还是之后啊?据说现在相机都是安检后在机场里面才能退的,不知道其他的数码产品是不是也一样?还有,一个护照可以退2个iPad的税吗?谢谢~ ...

問樓主,你的ipad是在哪里買的,可以開退稅單,我媽剛好來荷蘭,我也想買一台ipad 2,可以請教你買的ipad價格多少,謝謝~
zaihelan  见习海盗  2011-4-23 18:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# wen5201 的帖子

我是前一段时间买的,现在可能要排队了,有好几种型号,和官方网站上的价格一样