荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位有谁去过?小弟想购入一台单反,如果德国便宜就去德国买了顺便旅游

精彩评论4

小露宝  四海霸王  2011-4-22 12:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不 字数你妹
王子瓜  中级海盗  2011-4-22 18:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小露宝 于 2011-4-22 13:14 发表
不 字数你妹

是我笑点太偏僻还是就是很好笑 ....我疯!
cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-22 21:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非专业人士谈谈个人感想

个人感觉杜塞尔多夫卖得不比荷兰便宜,不过只粗粗比较了下Eos 550D的价格(且没有去过德国的mediamarkt,因为离我德国住的地方有点距离,不在市中心),比当时在荷卖得略贵

我买前,一般会先咨询下周围的专业人士意见,然后进行网上比较(主要看一下所有店的价差以及过去一年中 该部机器的价格变化),最后,再去各大器材店逛逛,做决定,譬如:

我上周刚选了一部新的卡片机sony Tx10(今年一二月新上市),亮黄色的,荷兰mediamarkt有卖银色,虽然价格完全一样,但是,德国可供选择颜色较多(杜塞市中心有一家很...大型的电器铺,主售相机,“较淘汰机”打折幅度很大,譬如sony tx5 就卖得巨便宜,之前我在荷兰家附近的BCC也问过TX10,然后店员说TX5不久要上架,哎...)。一个多月前,我在阿纳姆的mediamarkt订了,不过verkoper后来打电话给我说5月10日左右才可能到货(因为地震海啸的缘故延迟通常情况下两周到货 )...所以,干脆在德国买了。用下来感觉还不错,最主要比较轻巧,方便随身携带,16.2万像素,Full HD摄像,3D成像

Kaleidoscope  见习海盗  2011-4-23 00:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# cherryfeng 的帖子

谢谢啦