荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小孩上学不会唱荷兰儿歌,(2岁到3岁学了很多中国儿歌,唱得很好,每首都记得,就是没给学过荷兰儿歌,最主要的原因是妈妈不会 .)有人知道荷兰儿歌的网站吗?求助!!谢谢了!!!

精彩评论8

人在Eindhoven  高级海盗  2011-4-21 12:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
youtube
kayashao  见习海盗  2011-4-21 13:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道这个网页。

知道这个网页,但是我不知道给什么歌名。
胡湘健  四海霸王  2011-4-21 13:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看这个吧,有歌词,真人演绎. 我觉得还不错的,就是短了点.

http://www.kinderliedjes.nu/category/0-2-jaar/
kayashao  见习海盗  2011-4-21 14:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!!!
人在Eindhoven  高级海盗  2011-4-21 15:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# kayashao 的帖子

搜吧,什么关键词 kinder songs..... blabla, 我丫头都是这么干的,然后一堆的链接。
beckyyang  初上贼船  2011-4-22 23:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上google.nl搜索一下,很多的http://www.youtube.com/watch?v=lybl-csatag
第三次注册  四海霸王  2011-4-24 11:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mediamarkt 有卖的,各种各样的都有,一套也就是10块20块的。单张的也就3,4块。
kayashao  见习海盗  2011-4-25 10:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家。

谢谢大家的热情推荐,万分感谢,女儿儿子都很喜欢。