荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天DOWU让我选择房子,我看了下便宜的双人间,有Stamkartplein/Stationsweg  这2个地址的房子,请问这2个地址哪个离开海牙大学比较近? 交通那个比较便利?治安哪个比较好? 谢谢 : )

精彩评论10

对不起我是警察  海贼王  2011-4-21 07:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我建议如果能选单间最好。。。哈哈
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1 太感谢了。。哈哈。生活愉快:) ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Cathy安  中级海盗  2011-4-21 20:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stamkartplein 就是红楼了,打开窗户就是学校~很近很近的。后面就是超市,很方便的。stionsweg就离学校稍微远一点比红楼,走路大概十分钟左右吧。但是离市中心比较近,处于学校和市中心的中间位置~还有就是房间比较大,格局好一点,红楼就是彻底的一个长方形~
leeaxs + 1 太谢谢了~~ : )祝 心情愉快~~ :D

estuko  见习海盗  2011-4-21 21:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在住stationsweg
都是双人间 两个人Share 厨房和卫生间 房间挺大 有的还带阳台  洗衣房是公共的
个人觉得比红楼要好 平时去学校也就十分钟的路
附近有各种面包店 超市 土人店 生活非常方便
离市中心 唐人街都很近
选T吧 现在我就住那 哈哈哈哈
选K 和M 有阳台哦~
leeaxs + 1 谢谢啊~~哈哈。。。生活愉快啊~~: ) ...

hdefault  初上贼船  2011-4-23 13:25:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼上两位多谢啊!我正在纠结房屋的问题呢.不过啥是红楼啊?
leeaxs  中级海盗  2011-4-25 06:32:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 5# hdefault 的帖子

上DUWO网站, 我找到了红楼的照片。。。 呵呵。。 给看看看吧 ~~~ 应该是颜色红,所以叫红楼 ,(和福建的不是一个楼) 呵呵 :  )  

Building information and surroundings Stamkartplein
The Stamkartplein tower is a remarkable red building. It has been built in 2003 and is situated next to The Hague University. There are over 300 accommodations in the building. Most of them are meant for Dutch students but quite a few studios are also meant for international students. Some studios are for single use which means everything is private. Most of the studios are shared which means that there are two beds in one room and kitchen and bathroom are also shared. The building has a roof terrace.

你选择红楼了吗?

hdefault  初上贼船  2011-4-25 06:58:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 6# leeaxs 的帖子

我还没选房啊,中介还没让我选.
leeaxs  中级海盗  2011-4-25 07:38:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 7# hdefault 的帖子

不急,不急, 选完了我来找你去溜达溜达~~~
bbuy  中级海盗  2011-4-25 18:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stamkartplein 离学校最近,走路就5分钟左右,主要治安好,比Stationsweg 要好很多,并且附近环境幽静,旁边就有河,视野好,唯一就是离市中心远了点,也就比Stationsweg  多话几分钟走路而已。当相对的,靠近市中心的,也比较杂。  我是Stamkartplein 首选,恭喜lz
leeaxs + 1 谢谢~~ :D 祝生活愉快~~: )

jaredzhang  中级海盗  2011-5-23 22:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 estuko 于 2011-4-21 22:56 发表
我现在住stationsweg
都是双人间 两个人Share 厨房和卫生间 房间挺大 有的还带阳台  洗衣房是公共的
个人觉得比红楼要好 平时去学校也就十分钟的路
附近有各种面包店 超市 土人店 生活非常方便
离市中心 唐人街都很 ...

顶付妈~~~~~~~~~~~~
哈哈哈,我也是住stationsweg~ T的话 睡觉的地方和客厅分开的,比较好些,而且高一些,窗子很奇特可以上下左右各种方向开....
K的话有个阳台,M的话是对着大街的,走路去学校快点走5分钟也能到,非常近,过个HS火车站,然后就到学校了 ,到HS火车站就一个路口... 红楼的话 我个人觉得房间小很多,而且人也多,比较杂
leeaxs + 1 好玩的窗~~祝生活愉快~~哈哈 :D谢谢 ...

12下一页