荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年年底的时候申请了2011年整年的保险,选择了invoice的方式付款,结果木有寄来账单。我就以为没有成功没有理会了。上周我又申请了4,5,6三个月的保险,这次张记性了选择了自动扣帐的方式,结果人家觉悟了,说我那个1月份申请的保险,因为没有交钱,要我交300多欧的premium,什么道理啊?尼玛早干嘛去了啊,我要是不重新申请,是不是也不会发现我,也就没有这premium了!!

更傻x的是,confirm完了4,5,6三个月的保险,又发了一封说我申请了15-04-2011 / 20-04-2011的,我又没毛病,申请一个礼拜保险有毛用啊!!!

什么破公司啊,大家注意阿

精彩评论10

颜色心情  海贼王  2011-4-20 15:16:36 | 显示全部楼层 来自: LAN
我也必须投诉aon我2月底打电话去换的地址,到现在还没有换,打电话去他们说我们已经递交你换地址的申请,我们也不知道为什么还没有修改过来,让我耐心等待!!!!什么玩意!!!
而且已经快5月了,我连2011年的卡还没有收到!!!!什么东西!!!

PS: LZ, 我去年填写的是自动转账,我还附了我的账号,他们就是不扣钱,连账单的影子也没有,还要我打电话三催四请才给我寄账单,那我当初填账号是干什么用!!!
celene  高级海盗  2011-4-20 15:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直是按月扣钱,前几个星期突然扣了我半年的钱,并且按月扣的也同时进行!!!!!!!!!都疯了,垃圾公司
chaolin888  四海霸王  2011-4-20 15:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不去保荷兰的公司呢?比如MEZIS,VGZ,IAK啊 等等。。我就是MEZIS的。
suki2005  海贼王  2011-4-20 15:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年也差一点就去它们那里买保险了。
AonChina  ↗分区管理员↗  2011-4-20 16:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 小尾巴 的帖子

你好!根据你提供的情况,如果已经成功申请,而没有收到账单。有可能一方面因为邮局递送的问题,一方面可能填写地址错误。两种情况。

可能有些同学有误解是说,只要没有支付保费,那么保险就没有生效。

在这里也借机会解释一下: 

在每位同学申请成功,并且收到保险公司的确认信之后,你的保险就即时生效了。 你可以随时通过登录你的保险账户
下载你的保险单。 但是如果你因为种种原因没有支付保费的话,保险公司有权利要求你支付此项保费。因为在你收到了保险确认信的时候, 
你已经开始有了保障。有些学生一直没有支付保费的话,一般会在多次发出账单之后, 转给催帐公司进行处理。 

虽然我不清楚您的具体情况是什么, 不过我很愿意协助你弄清楚相关情况,并且找到解决办法。 
另外你最近申请的三个月的保险资料情况也请发过来,我会帮你查询。

如果需要的话,请随时登陆客服平台跟我们联系。 http://www.aon-cssnl.com/fuwu/

请抱歉,为了备档客服资料, 我们不会通过GGD短消息进行客服。 
AonChina  ↗分区管理员↗  2011-4-20 16:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 颜色心情 的帖子

如果您是购买的AON-CSSNL中国国际学生保险的话,那么您应该可以直接登录您的保险账户,然后选择修改您的地址就好了。 

AON已经从2008年就不再寄保险卡给学生了,而是建立了网络的保险客户管理平台, 客户可以随时通过登录网站,下载保险卡或者保险单。 
AonChina  ↗分区管理员↗  2011-4-20 16:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# celene 的帖子

您好!您的这样情况,也请登录中文客服平台 给我们发您的具体保险号码, 我可以帮你查询的。 
leftleaves  海贼王  2011-4-20 20:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难得客服终于上线了。
请教一下几个问题。
1、我10年1、2、3月的时候是zoek yaar居留,无工作,但是买的aon学生险(据aon说这是可以的),后来4月份找到工作后换unive的基本险的时候,unive查说我前3个月没保险,头尾罚了300多。请问这是怎么回事?这算不算我双份支付了?unive的罚款我认了,aon那份钱是不是可以退给我?
2、我2008年底的时候看了一次牙医。当时的aon学生保险是学校统一包办的,牙医也是学校推荐的,说是aon给保。牙医费用当时是110多欧,看病当时牙医复印了我的保单和id等资料,说是有保险,就没当场收我钱。但是之后牙医据说给我寄了六次账单(我那时搬家,牙医那里地址没更新,因此一份都没收到)。2010年3月,收到催债公司信件以及法院听证会传票,说是我欠牙医钱不还,保险没报销。头尾加上又赔了350+。请问aon保不保牙医费用?为什么他们都拿了我的投保资料了,却还找我要钱?
反正闲着也是闲着  四海霸王  2011-4-20 20:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看牙医里的各项服务都包吗?

我打算去补牙,这样是保险范围内吗?

好怕到时候无端端的吃罚单哦。
12下一页