荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

可能会因为工作从鹿特丹搬来埃因霍温,所以想发帖问问看情况,希望大家能解答。

1.Eindhoven住在哪里比较安全点?或者是把治安不好的区域告之,比如哪里哪里不要住挺危险啊什么的,哪里哪里的街区房子治安都不错的。然后这个城市总体来说治安怎么样?谢谢了。

2. 我看房屋板块,在埃因霍温房子出租的很少。我们想租独立studio或者一室一厅两室一厅只要价格不是太贵都可以。那是只有通过荷兰的网站或者中介了么?不知道埃因霍温租房价格是不是跟鹿特丹差不多呢,这种两个人住的独立的apartment,地方稍微好一点,大约多少钱啊?能分享一下么?

3. 有没有华南行 东方行之类的中国超市啊,东西全不?有没有冬瓜 豆腐 芥蓝 牛蒡 山药 紫薯啊?

4. 中餐馆有好吃的不(可以媲美长城、太湖、金龙轩、麒麟阁的我就不奢望了,但是有比较不错的没?)

5. 暂时先想到这么多问题,最主要是房子和治安,希望大家解答一下,谢谢了。以后有问题再来请教。

精彩评论21

lgylym  中级海盗  2011-4-20 08:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3和4可以看下置顶
greenhope  高级海盗  2011-4-20 09:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1 不清楚,感觉都还好吧
2.建议注册个ISN,http://listserver.tue.nl/mailman/listinfo/isn,上面会有些房屋出租信息,是Eindhoven范围的,当然你也可以找中介,中介比较快。不知道鹿特丹的价格,E城两个人独立apartment加水电网络煤气七八百左右吧
3.有中国行 长江行 华南行 还有些印尼人开的超市吧
4 中餐馆有一些,口味好不好还得自己去吃啊,呵呵
已有1人评分 小红花 理由
suneyeslee + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

suneyeslee    2011-4-20 09:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芥末  海贼王  2011-4-20 11:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上同学们的回复啊
看来埃因霍温治安还是比较好的 鹿特丹就不行了 好多地方都是出了名的乱
房子看来还要慢慢找 感觉房源不是很多啊
希望到时候一切顺利吧
现在就愁怎么搬过去 我们两人东西好多好多……
陌上开花  四海霸王  2011-4-20 13:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得治安很好,有人说红灯区那边乱点,好像最多也就是被偷自行车。哎。不会再比这个乱的了。。
suneyeslee    2011-4-20 13:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小风嗖嗖地  四海霸王  2011-4-20 13:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芥末

欢迎来e。此地民众安居乐业,社会治安良好,我谨代表我自己欢迎你的到来。
黑岩射手  初上贼船  2011-4-20 13:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 芥末 的帖子

我们这里怎么说也是个城市,怎么可能没有中国超市和中国饭店~治安什么的肯定比海牙阿姆好~
芥末  海贼王  2011-4-20 14:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 陌上开花 于 2011-4-20 14:12 发表
我也觉得治安很好,有人说红灯区那边乱点,好像最多也就是被偷自行车。哎。不会再比这个乱的了。。

不错不错 听起来很靠谱 我在鹿特丹被抢劫过 所以特别在意治安问题
123下一页