荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有了解 阿大的数学金融 伊拉姆斯的定量金融 格大的精算 屯特的金融工程 这个几个专业的筒子呢?  或者也打算申这几个专业的童鞋或者已经在读的学姐、学长呢?    求经验分享和战斗经验

精彩评论8

cong123  见习海盗  2011-4-21 10:22:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
你说的这几个学校都很不错,但是出国读书还是选个好学校,世界排名靠前的,我觉得阿大,EUR,格大都很好,而且阿大给奖学金超级多,我有个学长去了阿大,获得了1.3万欧的奖学金。也是通过他,我认识了肖姐姐,现在也获得了阿大的录取。你可以问下肖姐姐,很耐心+专业。
她的Q:42725858
我滴QQ:1047254644
helen99918  中级海盗  2011-4-21 16:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# cong123 的帖子

好多地方都看见你帮肖姐姐宣传~
lalala  四海霸王  2011-4-21 17:18:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
中介吧?
eddie_yu  中级海盗  2011-4-25 06:36:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
求经验啊,,,,,,,,有木有人告诉这几个专业的情况?
eddie_yu  中级海盗  2011-5-25 06:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 4# lalala 的帖子

经本人求证 果然是中介  是同一个人
Eva191988  四海霸王  2011-5-25 10:10:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 cong123 于 2011-4-21 11:22 发表
你说的这几个学校都很不错,但是出国读书还是选个好学校,世界排名靠前的,我觉得阿大,EUR,格大都很好,而且阿大给奖学金超级多,我有个学长去了阿大,获得了1.3万欧的奖学金。也是通过他,我认识了肖姐姐,现在也获得了阿大的录取。你 ...

话说这位同学你这样做广告何必呢,搞得我现在看见肖姐姐就极为反感。。。。。。
eddie_yu  中级海盗  2011-5-26 14:44:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 7# Eva191988 的帖子

那个人就是肖姐姐
Eva191988  四海霸王  2011-5-26 14:48:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 8# eddie_yu 的帖子

我的意思是我看见她这仨字都反感。。。