荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近国内淘宝上的牛栏奶粉成长1+2+才卖130左右,请问在荷兰的朋友留意超市里的奶粉是否在打折,这么底的价格实在担心,看惯了国内200开头的奶粉,纠结啊,谢谢好心的朋友回复

精彩评论20

suki2005  海贼王  2011-4-19 08:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有啊!荷兰牛栏奶粉从来不减价,美素有打折,经常有时候买1送1的,
puck  见习海盗  2011-4-19 08:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周成长有个超市有活动,不过就便宜1欧多的.卖的那么便宜是有问题
星星点灯啦  初上贼船  2011-4-19 09:15:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
晕死掉  太可怕了  他们怎么卖的这么便宜啊
荷乐  禁止访问  2011-4-19 09:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團  海贼王  2011-4-19 09:23:31 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 星星点灯啦 于 2011-4-19 09:33 发表
最近国内淘宝上的牛栏奶粉成长1+2+才卖130左右,请问在荷兰的朋友留意超市里的奶粉是否在打折,这么底的价格实在担心,看惯了国内200开头的奶粉,纠结啊,谢谢好心的朋友回复 ...

- 买给自己宝宝就别去淘宝了。 你懂得。
yanne_0830  四海霸王  2011-4-19 09:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没算邮费的吧?
yanne_0830  四海霸王  2011-4-19 09:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家后面的C1000,牛栏成长2+5,99欧一罐
星星点灯啦  初上贼船  2011-4-19 09:43:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平
原帖由 口水軍團 于 2011-4-19 10:23 发表

- 买给自己宝宝就别去淘宝了。 你懂得。
我们也是无奈啊,国内奶粉奇贵,一罐都要200多,而且不见的好,国外没亲人和朋友,又想让宝宝吃到好的东西只有通过淘宝呀,从出生到现在一直吃的淘宝牛栏,
花生米  四海霸王  2011-4-19 12:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得周末哪个宣传单上是牛栏成长3+1来着?忘记了。。
牛栏成长3+1还是很常见的。。美素我也从没见过1+1,3+1见过几次。。
123下一页