荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问在荷兰有没有除了TNT,DHL,这种可以运小数量的航空包裹到中国的,找很久了,都没有找到! 有没有找到的,给个网站了。联系一下呢!或者大量的。。两中都想咨询一下呢!先谢谢大家了!

精彩评论15

eicoyang  中级海盗  2011-4-18 15:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# pywgl 的帖子

在dhl官网上查询,5kg的价格比tnt还贵,为啥淘宝上说邮寄用dhl便宜呢?
vanenry  海贼王  2011-4-18 16:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶问过了,那是德国的DHL邮政。不是DHL国际快递。:34:
iswear_1314  四海霸王  2011-4-18 16:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DHL 国际快递荷兰到中国很贵很贵
好几百欧5公斤 但是3-4天就的到了 ,

TB 上的也是邮政,德国的邮政 猜想的
pywgl  初上贼船  2011-4-18 17:21:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
之前我问过淘宝的一个卖家,她说DHL,要自己开车送到德国的。一怎么说,我就没问7公斤是多少欧!一听要送,我们没时间去德国送啊,在荷兰,也不是全职指代购赚钱的,所以我就没深问那个店主!而且之前我们在荷兰也问过DHL,上门取件的,5公斤要比TNT贵好多的。然后我在网上找过几次,都是上门做出口的,在不就是上门荷兰到中国大量水客的那种!有些不靠谱呀,也不敢相信,。小量的他们又不做。。哎,。。就想找一个比TNT好的。价格还能便宜的,。。是不是我想的太美了,欧洲怎可能有这样的快递呢!神啊。赐我一个这样的快递吧,好与大家一起分享啊!
eicoyang  中级海盗  2011-4-18 21:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.dhl.de/en/paket/privatkunden/preisuebersicht.html,这个上面的价格好像是德国邮政
看起来价格并不比tnt便宜

eicoyang  中级海盗  2011-4-18 22:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格表,中国属于 Zone4:
35楼的绣花鞋  中级海盗  2011-4-19 04:30:01 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
这该死的快递费
pywgl  初上贼船  2011-4-21 11:29:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
以前在淘宝真遇到德国DHL了 ,跟我说7公斤是27.5欧。。但是我觉得不靠谱 所以没信  ! 这个人也是说要自己送到德国的
12下一页