荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚刚剃了光头~ 目前为止见的都是说是男孩子,其实是女娃 哈哈

18个月了,头发长了,也女孩气了

精彩评论12

我不是美女  四海霸王  2011-4-18 13:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小宝的也来一张吧 4个月回国的时候在机场

iswear_1314  四海霸王  2011-4-18 13:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 跟我家宝贝相反
我过年的时候会带18个月大的儿子回家 头发有点长 盖过耳朵了
第一次见面的人 60%的人问是 男孩女孩?(因为看不出来)
15%的人直接说你 女儿怎么怎么。。。。
汗啊汗~~
我不是美女  四海霸王  2011-4-18 13:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-4-18 14:36 发表
哈哈 跟我家宝贝相反
我过年的时候会带18个月大的儿子回家 头发有点长 盖过耳朵了
第一次见面的人 60%的人问是 男孩女孩?(因为看不出来)
15%的人直接说你 女儿怎么怎么。。。。
汗啊汗~~ ...

发照片看看 哈哈
奔跑的小猪  四海霸王  2011-4-18 13:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是挺像男孩子.... 剪了头发的原因....虎头虎脑的....可爱哦~~ 头发长长后,就是小美女了....
zlylmd  四海霸王  2011-4-18 13:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱可爱~~  看起来真的蛮像小帅哥~~ 哈哈。。
我女儿头发也不多,如果不穿的girly点,看起来也想假小子呢~~
agenda  中级海盗  2011-4-18 15:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很漂亮 啊   小孩子小时候 头发不留长的话 都会被误会是男孩啊
我家的 很少有人说是女孩的 穿裙子有时候都被人说 成是你家的jongen 。。。
我说她是meisje  人家就马上说哦 哦 对不起 哦我才看见还穿个裙子的
newimage  中级海盗  2011-4-18 16:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很漂亮啊
手指头真好看,又细又长
这个时候的小孩都是分不出男女的
我不是美女  四海霸王  2012-2-1 12:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无聊更新2张,哈哈
lisa810724  海贼王  2012-2-2 09:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊。。。
12下一页