荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hogeschool inholland是个什么性质的学校?     好像就在tdu的校园里面吧?  在那读完了申请tud相关专业有可能吗?  大侠们指教

精彩评论10

hzuk  高级海盗  2011-4-16 21:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要读inholland的本科吗?
Filter  高级海盗  2011-4-16 22:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原则上没有关系。
Inholland遍布荷兰,荷兰政府旨在促进研究型大学和应用型大学之间的交流,有意安排两种大学教学楼当邻居。

个人不建议inholland,政府去年想要整顿荷兰教育市场,提高质量,inholland在整顿行列
wrd518  见习海盗  2011-4-16 23:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tud   里面的这个  hoge  inholland   咋样啊?  这毕业的能申请tud的master吗?   帮别人问问。。。因为有合作项目
wrd518  见习海盗  2011-4-17 00:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tud   里面的这个  hoge  inholland   咋样啊?  这毕业的能申请tud的master吗?   帮别人问问。。。因为有合作项目
wrd518  见习海盗  2011-4-17 00:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# hzuk 的帖子

问问tud里面的这个怎么样  将来有没有机会混到tud
Filter  高级海盗  2011-4-17 12:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wrd518 于 2011-4-17 01:03 发表

不能,需要先上预科, 一年左右,考试通过后才能申请master
wrd518  见习海盗  2011-4-17 14:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Filter 的帖子

那国内一般本科来上硕士需要预科吗?
hzuk  高级海盗  2011-4-17 14:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
河北农大还是上师大啊
zhu  四海霸王  2011-4-17 14:46:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 wrd518 于 2011-4-17 15:20 发表
那国内一般本科来上硕士需要预科吗?

不需要
12下一页