荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suneyeslee    2011-4-19 12:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne  海贼王  2011-4-19 13:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直好奇,Tulpen还住Delft么??
Tulpen  海贼王  2011-4-19 13:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suneyeslee 于 2011-4-19 13:14 发表

我还没见过你的时候,就深深的喜欢上了~~~~你的名字~~~~霸气外露,有内涵!不像我这,开心网上一搜翻了30多页还没完,怨念

哪个名字?本名?如果是那应该不是我自己的功劳。 我还在delft
suneyeslee    2011-4-19 13:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-4-19 13:41:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
Fabienne  海贼王  2011-4-19 13:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Tulpen 于 2011-4-19 14:18 发表

哪个名字?本名?如果是那应该不是我自己的功劳。 我还在delft

好久好久没见到你了,那你每天两个城市往返跑吗?

那天看到你发的帖子说父母过来要去报道,还好你的提醒,我们带妈妈们去了,差点被罚钱了,不过还好去了。。。。
Tulpen  海贼王  2011-4-19 18:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去了就好,我那次去被那个工作人员一说也吓得不行 好在没怎么样
limm  四海霸王  2011-4-21 01:02:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈,这个必须顶啊!好久好久没见了,Tulpen近况如何?
Tulpen  海贼王  2011-4-21 07:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,老领导来了,鞠躬:35:
YQ06  四海霸王  2011-4-21 18:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持tulpen