荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位学哥学姐,我今年申请的去TUD,已经拿到AD了,好像是8月份要到那,9月开学,那边说要办理出生双认证,我6月份办理的话来得及吗?

精彩评论12

Tulpen  海贼王  2011-4-15 14:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好早办,办认证是需要时间的,然后还需要去申请签证,需要提前预约,所以早做比较好
kicking  海贼王  2011-4-15 14:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该来得及,
不过抓紧啦,谁知道中间会有点什么情况

shoots  版主  2011-5-13 04:01:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

请问去代尔夫特必须要办出生双认证吗?
fanluqiong  初上贼船  2011-5-13 17:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# shoots 的帖子

说是需要办出生双认证,但是办了也没用过
sxujhj  初上贼船  2011-6-6 13:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Zer 的帖子

出生双认证应该一定要办的。我不知道你签证怎么办?是正签还是反签,反签的话是需要你较早提供的。
来这边以后,我只在市政厅注册时用过。
moonboxer  中级海盗  2011-6-14 04:00:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
来得及的~~不要办太早
aolinpikesong  高级海盗  2011-6-14 04:08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
6月份来的及的,首先当地公证处公证,接着外事办,最后大使馆,应该整个过程最顺利的话20天左右,哈哈!祝顺利!!!
caoyinglin  见习海盗  2011-6-28 15:24:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
办这个有没有用过?
gaohongkai  见习海盗  2011-8-2 10:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
回复 fanluqiong 的帖子

哥们,Delft的出生双认证必须吗?我是CSC今年的博士,秘书说“Birth Certificate with english translation”就行了。没说到双认证神马的。我把没认证的给秘书发去,问她“是否满足市政厅注册需要?”。回复是“it's fine”。那究竟需要办吗?因为认证的有效期是半年
12下一页