荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,我现在拿到了twente的creative technology 和tilburg的liberal arts and sciences两个录取(本科),现在不知道怎么抉择!能给我指点一下方向吗?跪谢了!!!
我呢?毕业是想在荷兰工作的。。。
貌似前者理工科的比较好找工作。。。后者文科。。。我都不知道能干嘛。。。
原来怕没录取就都申请了。。。谁知道都录取了。。。
现在就凌乱了。。。。
你说喜欢那个就选哪个。。。
其实我也不知道我喜欢那个。。。我属于还没定性的那种。。。都喜欢(或者说都可以学)
最近各种心烦意乱。。。

PS对了,前者的学费有点小贵啊。。。

PPS,Nuffic 证书什么都一个多月了,什么时候才好啊。。。

精彩评论15

小鬯  见习海盗  2011-4-15 16:11:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
可能的后辈表示对屯特各种仰望...不过,屯特不是没英语本科咩?
dongdongchai  初上贼船  2011-4-16 08:36:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
不是前辈。。同辈。。
额。。。有的。。有4个。。。官网上看。。。
小鬯  见习海盗  2011-4-16 16:39:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 3# dongdongchai 的帖子

翻了半天,我终于想起来我应该是把屯特和莱顿搞混了
dongdongchai  初上贼船  2011-4-16 18:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
额。。。。
那。。仰望。。原来神马都是浮云。。。。
还是在凌乱中。。。
tomasa  海贼王  2011-4-16 19:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话都不好好说
dongdongchai  初上贼船  2011-4-17 09:53:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
LS。。。我对我没说好话向你致以万分的歉意!
皮子酱  四海霸王  2011-4-17 12:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以找工作为重的吧选第一个吧, 在荷兰engineering方面 就业肯定比文科的好~~说实话, 我也不清楚你读第二个以后能干嘛~
小霸王  中级海盗  2011-4-17 23:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liberal Art & Science的本科念完你肯定要繼續要修Master的 吧。。。以科研為主。。。
工科找工作相對容易就是了~
sparkly  中级海盗  2011-4-18 00:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得creative tech会有意思啊
12下一页