荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一大早(大概7点不到),某人很兴奋地说,看,好多警车、消防车,连水警船、蛙人都来了。折腾了半个小时,只看到警察把马路的一段拦了起来,拿着手电筒往水里照了半天,在水边折腾了半个小时都没啥动作,蛙人还翘着二郎腿坐在那里。有人知道发生什么事了吗?难道发现了尸体??
已有1人评分 威望 理由
cherryfeng + 1 谢谢通知~~

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

精彩评论3

Karincjh  高级海盗  2011-4-15 12:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunner 于 2011-4-15 11:56 发表
有没有穿防辐射服的啊,哈哈。是不是有什么辐射物质查出来了,昨天看新闻,有艘日本来的货轮周四抵达rotterdam。

The first container ship to sail from Japan to Rotterdam since the nuclear disaster at Fukushima do ...

应该跟货轮无关,不是在码头上的
cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-15 13:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去查看一下哦~~

我只看到今日有关鹿特丹新闻报导说:
今晨,鹿市警方在寻找一名6岁男童(已被他人合法领养)与其生父(无荷兰居留),昨晚该男童突然失踪。
Karincjh  高级海盗  2011-4-15 14:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2011-4-15 13:42 发表
我去查看一下哦~~

我只看到今日有关鹿特丹新闻报导说:
今晨,鹿市警方在寻找一名6岁男童(已被他人合法领养)与其生父(无荷兰居留),昨晚该男童突然失踪。 ...

要是找人找到水里去,那就只能是S人了吧?也不知道今晚新闻会不会有报道。本来想继续看的,但是得赶着出门