荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题
谢谢

精彩评论11

sevilla  高级海盗  2011-4-15 06:01:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
拿着你的成绩直接去申请就是了。。。这没有啥横向比较的自身条件好了都会录取的
dongdongchai  初上贼船  2011-4-15 12:28:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
什么样的U都可以。。。其实不怎么看国内本科出身的。。是个正规大学就行。。(个人看法)
翩翩在风车村  四海霸王  2011-4-17 21:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二本过来读好学校的比比皆是。GPA高,雅思高,就没问题!
小白超人  高级海盗  2011-4-18 01:47:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

回复 4# 翩翩在风车村 的帖子

我想读物流专业。汉恩的物流就很好
可是不好进也
cong123  见习海盗  2011-4-21 11:01:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
本科的话,汉恩大学不错,另外斯坦德也有
xmmood  高级海盗  2011-4-21 14:09:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
今年大部分的U类大学卡211,如果非211,基本就不要了。以后估计也是
lvbin19900809  初上贼船  2011-4-21 16:46:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 7# xmmood 的帖子

这么严格啊,那非211岂不是悲剧了。。。。。不是说h类研究生很多都不承认吗
dongdongchai  初上贼船  2011-4-22 11:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水
哦。。。我个人觉得要看LZ是申本科还是硕士。。。。。U本科应该只要是本科就行。。。硕士要求应该就高一点。。。
海诺薇拉  高级海盗  2011-4-22 11:51:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 7# xmmood 的帖子

咳咳,不要吓小盆友,没有大部分卡211好不好:34: 。。。恩,两所TU不清楚,比较严就RSM和VU吧,当然VU也是好商量的
12下一页