荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
结束我的GGD生涯

精彩评论10

mm008_0  四海霸王  2004-12-12 22:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 是谁封了那个主题,我违反了哪个规则??请

Post by reineLD
你是什么用意?封贴,删贴,封ID,此类恶劣行为,你给我解释解释。那条不对??
难到说出真相也不行。你来这问问?有哪些是捏造的!!!!!!!!!!!!!
男盗狗猖的事就不能说???就只能说好听的。啊,莱顿学生会成功的组织了荷兰生命科学大会!!是这样嘛,答案是:否。这么大的会议没有任何学生会的参与,这正常嘛??大家想想为什么??
我讲出来也给后来的人一个警钟。出来留学,虽说没有太多熟人,没人管,但做人也要厚道,还要有道德,法律的约束吧。总不能为了个人的利欲熏心就为所欲为吧。当然,如果忍不住这样做了,还是要消声匿迹的好,别在大家面前现眼,别把新来的给带坏了。学生会怎能用这种人嘛???????唉,真是世道变了。

发生什么事了?
reineLD  中级海盗  2004-12-12 23:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰中国学生迎接温家宝总理的后序报道
被封。
yaya  ↗贵宾↗  2004-12-12 23:23:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

我不知道发生了什么事情,转到管理版看该谁解释你的问题吧
ChrisGlass    2004-12-13 00:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2004-12-13 00:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为您的回帖严重偏离了主题,只好封帖,希望谅解。
opapa  管理员  2004-12-13 00:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于莱顿学生会如果您有什么意见可以开别的帖子,另外我们也可以反映相关的情况。我相信如果您所说的属实的话,学生会会给予相关的反馈。我们也希望学生会正视自身的问题,能够越来越好,做到真正的为学生服务。
looker  管理员  2004-12-13 00:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帖子是我封的,我认为你严重跑题。如果你真的对莱顿学生会有意见,我今年是学生会总会的顾问,你可以向我来反应。我会向使馆教育处反映,予以解决和处理。我得手机电话是0641436444,罗明。
pudder  高级海盗  2004-12-13 01:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想是不是那位领导具体解释一下学生会的职能和工作方式?

毕竟也是关乎切身利益的事宜
flyheart  四海霸王  2004-12-14 16:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留学荷兰,各人顾各人。

不过从对gu yi的不幸事件中,我们还是能看到留学生是一个集体的,我们应当能感受到温暖。但是对于其它的就不要指望太多了。

天下不公平的事情本就多,身在异乡,如果楼主你只是一介小民,什么事情就应该看开一点,否则只有自己难受而以。
12下一页