荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
风车原创里面有个我的帖子。下边回复的人里面ID 叫 “你个龟孙” 的总盗用我的头像。

我想说可不可以规定不许未经允许擅自盗用比人头像呢?

1 那个头像是我自己做的。不是网络图片。
2 这种做法,和他那个言论明显他就是有意图。

所以我希望龟孙同学要自知廉耻。尽快改正你为人处事的态度。
不要像以前一个叫什么 黑乎乎的ID 拿这爹妈的血汗钱出来耍流氓。。
给中国人丢人现眼。

精彩评论9

Kanker  海贼王  2011-4-14 09:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問一下 :

LZ 的頭像有沒有“法律”上的版權依據 ? 有註冊版權的話,你可以找律師去告那個人。
古月长天  ↗贵宾↗  2011-4-14 14:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 悄悄学习 于 2011-4-13 19:53 发表
风车原创里面有个我的帖子。下边回复的人里面ID 叫 “你个龟孙” 的总盗用我的头像。

我想说可不可以规定不许未经允许擅自盗用比人头像呢?

1 那个头像是我自己做的。不是网络图片。
2 这种做法,和他那个言论明显他就 ...

你跟ta 线上申明下吧,

你不跟别人讲,别人也不知道
.......  禁止访问  2011-4-14 17:32:05 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
悄悄学习  中级海盗  2011-4-14 18:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ....... 于 2011-4-14 18:32 发表
呵呵~ 一个破烂玩意儿还你做它做。。
真笑死人了
鬼晓得 谁画了它 跟鬼画符似的
这种可笑的话题 还真懒得理你
别以为GGD就是你自家撒野的地盘
还想随随便便的使唤版主来给你当枪使
劝你清醒点吧 别梦游了~~~~
至于  ...

哈哈哈。lbb思密达。我都差点忘了我还有这么个ID。 你还真上心记得听清楚。
我想问你又是哪个被我一语戳中耿耿于怀的小朋友啊?哪个ID我大概有半年不上了。半年前我干了什么我自己都忘了。
让你这么纠结真是不好意思。。你说GGD是我自家地盘,那你这满嘴喷粪的角儿在这算怎么回事? LBB 就叫你能念成拉便便。
我请问你叫什么?让我也发挥下想象力呗?我看你也只会ID 只能弄几个省略号搪塞一番。
因为你这么恶心的脑袋,所以看什么帖子都有那么恶心的想法。你多大年纪了?说到性就叫自爆其丑?你当是文革时候写大字报呢?
我还想问,你有什么证据说拿过我爹妈的血汗钱?你意淫成性啊?

这是没什么好说的。其实你有句话说对了。人贵在有自知之明,所以我也时常反省自己是不是语言偏激。但是我又不由自主的发现。
凡是公开跟我在帖子上叫骂的。还真都不是什么好东西。这不正是你们给予我被迫教育你们的动力么??

还有,你用什么恶心词汇评价我的头衔没关系,鬼不鬼画符这和你自己审美观有直接关系。问题是就你看来这么难看的东西,还是有人舔着屁股模仿,真是匪夷所思呀。 你还想说点什么么?你不让我撒野。我没那么刻薄。省的你憋这么难受,还几个字就打一个回车。写诗呢?
悄悄学习  中级海盗  2011-4-14 18:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2011-4-14 10:27 发表
請問一下 :

LZ 的頭像有沒有“法律”上的版權依據 ? 有註冊版權的話,你可以找律師去告那個人。

没那么严重。我就是随便问问。那ID明显就是当年的内个谁。故意跑上来和我恋恋不舍的。能和他说说最好,不能就算了。
我无所谓。
.......  禁止访问  2011-4-14 19:18:08 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
伤心鸟  高级海盗  2011-4-14 19:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ....... 于 2011-4-14 20:18 发表

无所谓。。。 还打这么多字
你真虚痿 你个***....... hahhahhahhhhhhhhhhhh...

无所谓,但是要把道理说明白。你看我跟你这种形容词离不开病字旁的萎男还说这么多呢。我不也得忍着么?是么?
.......  禁止访问  2011-4-14 19:36:19 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-14 20:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一看你俩的ID,就知道一个是黑呼呼,一个是我是浣熊。你俩还挺能闹的。

.....在橙色管理区对他人进行辱骂,做封禁处理。同时一而再再而三的纠缠,特此列为GGD不欢迎的人。LZ在回复中也对......进行辱骂,特做警告处理。

此贴已解决,做关闭处理。