荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2月底三月初的时候发现TU申请居然完全免费,抱着试一试的态度投了他家的几个项目,申请过程中也是不是咨询那边负责招生的老师,觉得态度很好。然后最近收到两个他家的offer,都是MSc类别的,一个是Economics and Finance of aging(这个专业很诡异,因为其实我没有申请,只是有邮件去咨询过,表达我有兴趣,因为要英语论文就没申请了,但是最后居然给我 admission letter)还有一个专业是Quantitative finance and Actuarial Science.
其中
Economics and Finance of aging这个专业免了我4099欧的学费,因为这个专业有研究机构的支持,算是偏研究性质的吧。

根据网上之前了解的一些信息,TU应该最牛的就是经济学里的计量了。
Economics and Finance of aging这个专业不是太了解,感觉偏经济,研究的东西我觉得挺有意思,但是怕难就业呀
QFAS这个专业就是在金融领域搞数学搞审计,我现在看上去会觉得就业面比较宽,而且和自己本科的专业比较相连,但是不大清楚TU的商学这这块强不强,认可度高不高。

不知有米有童鞋对这家大学比较了解的,或者是也打算去的,欢迎给些意见呀。多谢多谢~~~~

精彩评论16

blue-lemon09  四海霸王  2011-4-14 01:05:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
楼主不知道你的大学,平均分,雅思,gmat等等条件都怎么样呀。。。申请的这么顺利呢。。。我也想去TU,也差不多2月底申的。。可是现在也没收到offer5555555所以想了解一下楼主的大体信息,好判断一下自己还有没有希望呀。。。谢谢*——*
emmali  见习海盗  2011-4-14 05:10:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

荷兰打工问题求解答

我是要去TILBURG的。。可是要读两年。。想知道在那边学习或者寒暑假期间打个工,帮家里减轻一下负担,PART TIME工作好不好找?还有学习会不会很忙,平时有没时间去打工?!感激不尽!!
wenyongt  见习海盗  2011-4-14 07:30:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 2# blue-lemon09 的帖子

雅思7.5gmat只有690,大学是个985吧。
wenyongt  见习海盗  2011-4-14 07:31:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 3# emmali 的帖子

您是research master吗?什么专业的呢?
emmali  见习海盗  2011-4-14 09:34:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我不是research的。。就普通MASTER吧。。申请的是TILBURG的LEISURE STUDIES。。可是因为我本科专业是英语。他们让我去读一年预科。我觉得太贵了。。还在想要不要去。。希望各位捧由们给点意见,这个专业去读两年值不值得。。感激。。
Greg  中级海盗  2011-4-14 12:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我明年去读计量的硕士
wenyongt  见习海盗  2011-4-15 15:08:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 7# Greg 的帖子

明年,还没有申请吗?他家计量很招牌呀~~~
Greg  中级海盗  2011-4-16 21:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# wenyongt 的帖子

我已经申请到了
d194466  见习海盗  2011-4-22 03:18:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
想等等蒂尔堡给不给奖学金再决定
12下一页