荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
YTT91  中级海盗  2011-4-14 19:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    恩恩,PEWPEW家的龙猫真的长的不错的!(真心话~)  
我会再拍的,你想她的话就看看照片~呵呵
拍张不模糊的真不容易,小东西跑得太快了,不老实,哈哈。  
我还是在她吃东西的时候赶紧用手机照。
下次把她抱到桌子上照,(光线会好一点~)前面放点好吃的引诱她不要动
YTT91  中级海盗  2011-4-14 19:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,PEWPEW,请问一下: 珍珠的尿尿是褐色的,咋回事儿,有关系吗?      超市里泡牛奶的麦片还能给他吃啊?(不知道算不算风干。。。。但那是小麦,所以问一下)   每次我吃好吃的都好想给珍珠吃哦。。。。但是不行。。。。
pewpew  海贼王  2011-4-14 19:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YTT91 于 2011-4-14 20:13 发表
还有,PEWPEW,请问一下: 珍珠的尿尿是褐色的,咋回事儿,有关系吗?      超市里泡牛奶的麦片还能给他吃啊?(不知道算不算风干。。。。但那是小麦,所以问一下)   每次我吃好吃的都好想给珍珠吃哦。。。。但是不行。。。。 ...

恩, 上次有个MM说shadow有段时间也有这样的状况。 不过过一段时间就好了。  我问过农场主了, 她说龙猫单吃一种粮食很长时间就会出现这种情况, 也就是咱们俗称的上火了。 所以你要少喂它吃零食, 甘草和主粮搭配给她吃。 也就是早上一把粮,晚上一把草。 2天换一次清水。
Dolce  四海霸王  2011-4-15 12:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坛子里的龙猫都是pewpew家出的,你家龙猫真有出息
liuqian  中级海盗  2011-4-15 13:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看那小眼神,受不了啦!可不可以不要这么萌,没法再萌点了吧
YTT91  中级海盗  2011-4-15 16:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dolce 于 2011-4-15 13:46 发表

对啊~我从来没忘记如果不是pewpew,哪来这么可爱的小家伙~当然咯,还有梵高和桂圆
YTT91  中级海盗  2011-4-15 16:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liuqian 于 2011-4-15 14:33 发表
看那小眼神,受不了啦!可不可以不要这么萌,没法再萌点了吧

呵呵,有时候龙猫的表情真的好好玩哦~~   我今天又拍照的,有时间会再发照片滴~~
pewpew  海贼王  2011-4-15 19:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dolce 于 2011-4-15 13:46 发表

没有,据我所知,起码有6只不是我家出的。 嘿嘿。
pewpew  海贼王  2011-4-15 19:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YTT91 于 2011-4-15 17:43 发表

对啊~我从来没忘记如果不是pewpew,哪来这么可爱的小家伙~当然咯,还有梵高和桂圆

呵呵喜欢就好。 一定要好好照顾她们。