荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申了马大快半年了,一直没消息~今天好莫名接到neso 电话,问我是不是申了马大。。。我说申了,但是没有录取。对方说记得录取后去申请橙色郁金香==我当然知道橙色郁金香了,但是没有offer啊。。。肿么个情况,有同学知道么

精彩评论8

十十~  高级海盗  2011-4-13 14:37:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 1# nian_zhang 的帖子

neso这么好??这么有时间???还主动给lz打电话提醒啊??
这个郁金香要你在截止日期之前有录取的通知书或者电邮之类的貌似,你自己看看郁金香的网址呗~
xiao-jaap  四海霸王  2011-4-13 14:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nian_zhang 于 2011-4-13 14:40 发表
申了马大快半年了,一直没消息~今天好莫名接到neso 电话,问我是不是申了马大。。。我说申了,但是没有录取。对方说记得录取后去申请橙色郁金香==我当然知道橙色郁金香了,但是没有offer啊。。。肿么个情况,有同学知道么 ...

Which study programme did you apply for?
nian_zhang  见习海盗  2011-4-14 07:08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 2# 十十~ 的帖子

Arts and Heritage: Policy, Management and Education ~~~貌似都木有人跟我一样~昨天问学校,说还在审核啊
nian_zhang  见习海盗  2011-4-14 07:09:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 3# xiao-jaap 的帖子

Arts and Heritage: Policy, Management and Education 刚回错人了
nian_zhang  见习海盗  2011-4-14 07:10:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 2# 十十~ 的帖子

郁金香貌似3月中中介就帮我申了。。。问题是学校不理我啊~~~我只是觉得neso怎么会有我电话==好奇怪
xiao-jaap  四海霸王  2011-4-14 10:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nian_zhang 于 2011-4-14 08:10 发表
郁金香貌似3月中中介就帮我申了。。。问题是学校不理我啊~~~我只是觉得neso怎么会有我电话==好奇怪

This is a really nice programme. Currently a Chinese girl from Chongqing University following this programme.

I have checked your application status, it is Pending. Your application documents are now being checked by the Admissions Office.

You should get a final result soon from the Faculty.
nian_zhang  见习海盗  2011-4-14 12:08:51 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复 7# xiao-jaap 的帖子

Thank you! 我小分有个5.5。。。不知道会不会有问题,好忐忑==╮(╯▽╰)╭
d194466  见习海盗  2011-4-22 03:20:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
我也接了这样一个电话,不知道有戏没戏