荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢各位的解答...

精彩评论34

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-4-13 14:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在bio店买的会比较好,一般来说贵的比便宜的好。
yunyunyun  中级海盗  2011-4-13 17:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一人狂欢  四海霸王  2011-4-17 21:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一般就买AH里的。。。= =
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

liieen  海贼王  2011-4-17 21:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,我今天才想说和谁分享下呢,昨天我在楼下土耳其店买了瓶蜂蜜,
看包装是玫瑰花口味的,但是瓶子里面的蜂蜜看着很像有燕窝的感觉,或者说有白木耳的感觉,额。。。大家能明白我意思么?
就是有好多絮状物~
反正我觉得满新奇的就买了,今天开始喝,真的很赞哦!
蜂蜜味很纯,玫瑰花香气萦绕~~
值得下次再去买!
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

gavinstar  四海霸王  2011-4-18 10:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
稀饭槐花蜜,C1000有,润肠通便效果明显。
lynn1122 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yunyunyun  中级海盗  2011-4-18 12:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是不知道买AH蜂蜜里的哪种成份的好,可惜我这儿没有C1000..
一定找时间去一家土耳其店看看,包装是玫瑰花口味的,谢谢分享,呵呵
海蓝之谜  中级海盗  2011-4-19 13:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都是在DE TUINEN买的,,,味道很好喝,,又不会太甜。。。
水榭花香  四海霸王  2011-4-19 13:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liieen 于 2011-4-17 22:55 发表
哈,我今天才想说和谁分享下呢,昨天我在楼下土耳其店买了瓶蜂蜜,
看包装是玫瑰花口味的,但是瓶子里面的蜂蜜看着很像有燕窝的感觉,或者说有白木耳的感觉,额。。。大家能明白我意思么?
就是有好多絮状物~
反正我觉得满新奇的就 ...

瓶子里应该是蜂窝吧。。。
我也经常买这种蜂蜜
peacer  ↗贵宾↗  2011-4-19 13:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有白色蜂窝的那个,我之前倒是把白的东西拿出来直接嚼。。。不过上面的蜂蜜一嚼完,就感觉像在嚼蜡。
AH里的蜂蜜,基本全试过了。 的确贵的感觉会好点。Euroshopper的,会有一种不一样的味道。难道是花种不一样?

还有那些个全瓶白白的,凝固状的蜂蜜,查了好一会,还是没搞懂到底是怎么回事。。。有人知道么~据说比起液态状的蜂蜜,在营养价值上要高一些些。
1234下一页