荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我看资料上说,EUR本科英语教学的专业大约40%是国际学生...
但是马斯特里赫特的资料上说..全学校的学生大约40%都是国际学生...  这是不是说明马斯特里赫特的国际性要强过EUR啊??~~~    (单论本科~~)

精彩评论17

ivan897474  四海霸王  2011-4-13 08:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。这没什么好比的 想去哪里就去哪里  在强也没用 你每天听到最多的还是荷兰语   不强你也可以自己找别人练英语
aaron01  见习海盗  2011-4-13 08:43:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 ivan897474 于 2011-4-13 09:20 发表
。。。这没什么好比的 想去哪里就去哪里  在强也没用 你每天听到最多的还是荷兰语   不强你也可以自己找别人练英语

是啊~ 不过还是国际学生越多越好啊~~  我还是比较喜欢中国人多一些的地方~...能认识些其他欧盟国家的人或者北美的人也很不错啊~~
海诺薇拉  高级海盗  2011-4-13 08:45:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 3# aaron01 的帖子

中国人多。。。英国的中国人绝对多。。。
aaron01  见习海盗  2011-4-13 11:33:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
大家总不会不考虑国际性吧....
Veronica8812  中级海盗  2011-4-13 13:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
为啥要考虑国际性噻~~你出国了碰到的就都是国际性了。。。。。。不可能只碰到荷兰人和中国人。。。。。。国际性。。。。。。没有专业性好。。。。。。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-4-13 13:44:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
原帖由 Veronica8812 于 2011-4-13 14:43 发表 为啥要考虑国际性噻~~你出国了碰到的就都是国际性了。。。。。。不可能只碰到荷兰人和中国人。。。。。。国际性。。。。。。没有专业性好。。。。。。 ...
哈哈,同意
aaron01  见习海盗  2011-4-13 14:00:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
不过国际化一点总比不国际化好吧~~
翩翩在风车村  四海霸王  2011-4-13 16:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就地方而言,当然是鹿特丹更国际化了,外国人比荷兰人更多的城市!
学校的话,国际学生比例不会太少就行了~
aaron01  见习海盗  2011-4-14 16:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
那里的外国人都是哪里来的啊?
12下一页