荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
楼下的交换生每周都开PARTY,吵到半夜4,5点,想打报警电话,据说是09008844,但是一打就是荷兰语语音,完全不明白,有谁打过吗,麻烦传授经验,多谢多谢!!!

精彩评论13

一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-4-13 00:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
P用木有,还得打0900的电话,加钱的电话,一通荷兰语,转了N编之后接线员问我为什么不去和邻居交涉?我听的都冒火了!
lingmao717  海贼王  2011-4-13 11:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰警察很奇怪。不知道到底工作不工作。alphen的事太大,他们没能力管。这种事
他们又太小,他们又不屑于管。
最近收到楼里那个"楼长"的公开信。说了很多这栋楼的住户的郁闷。我们在市中心,
楼里住了很多老头老太。不知道为什么很多摩洛哥小孩来楼下抽大麻。防火楼梯被
他们弄开,他们进来楼梯间抽烟,吐痰,撒尿甚至。"楼长"说他反应给gemeente,
警察局很多次,都没用。警察说这都是小事。不管。"楼长"就号召大家,只要再看
到他们,就报警。只有报警次数达到一定程度,这事才能放到警察的agenda里去。
已有1人评分 小红花 理由
死活水 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

morn  海贼王  2011-4-13 12:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是周末party是允许的?只有工作日才可以报警
leftleaves  海贼王  2011-4-13 12:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我原来一直都是打112.警察来的。
zhan.tao  四海霸王  2011-4-13 12:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的警察就用 需要帮忙不来     不需要的时候问3问4
beauty09  见习海盗  2011-4-13 14:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有同样的疑问~ 我打过也是荷兰语语音接听,无论是112,09008844~
大家有打过电话的也是语音应答吗? 怎么能转到活人接听的地方? 谁能传授下打通的经验?跪谢!
channelR  高级海盗  2011-4-13 17:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
语音里有让你输入你的邮编还是区号来着,你按提示输进去就会自动转到当地politie了,我打过他们有来啊
Grace.G  见习海盗  2011-4-13 17:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题是听不懂什么时候输啊,一点荷兰语也不会,悲剧啊。。。。
原帖由 channelR 于 2011-4-13 18:36 发表
语音里有让你输入你的邮编还是区号来着,你按提示输进去就会自动转到当地politie了,我打过他们有来啊
SDS  中级海盗  2011-4-13 18:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打过一次,但是忘了拨的是什么号码。当时在网上查的。
直接就是人工接的,当时已经是午夜12多了。接线员的态度很好,我们是邻居勒索,第一次向我借钱说打电话(20euro),第2次又来了,而且是午夜后又来借20欧,我们说没有,他让我们到ATM取,我很害怕。由于家的前门是玻璃门,我怕他入门抢劫。打了电话后,接线员说,你们住哪里,我们可以现在就去(1:00AM)。我们又觉得是邻居,如果真的警察来了,怎么办?也不是大钱,说如果他再来敲门,你们再来。不愿意把事情搞大。但是荷兰警察的电话回复很给力。我一直说英语。邻居是荷兰人。
12下一页