荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
也不知道发在这个版对不对。
我是在德国的互惠生,好不容易有个假期,15号到荷兰,其中20号在鹿特丹停留一天。眼看着出发的时间就要到了,但还没找到在鹿特丹住的地方,不管是沙发客还是青旅,贵得我也住不起。现在非常着急,希望有好心人能收留我一晚,睡沙发睡地上都行!!!

精彩评论19

xilovejie  ↗贵宾↗  2011-4-13 08:15:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
keren.juni  初上贼船  2011-4-13 08:16:30 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 2# xilovejie 的帖子

斑竹大人   能捡我不
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-4-13 08:17:50 | 显示全部楼层 来自: 德国
wo zai hai ya...
keren.juni  初上贼船  2011-4-13 08:48:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
不好意思  ZhenTou   我是新用户  还不能回短消息  我16到19号都在阿姆斯特丹 就20号到鹿特丹  不过掌厅是什么意思
keren.juni  初上贼船  2011-4-14 14:44:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
为什么要规定注册后三天之内不能发短消息,我抗议我抗议
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-4-14 14:48:35 | 显示全部楼层 来自: 德国
zhu haiya ni yao bu?
keren.juni  初上贼船  2011-4-14 15:05:19 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 7# xilovejie 的帖子

叩谢斑竹的好意,我19号也在海牙,不过已经有住的地方了;20号到鹿特丹停留一天,21号就去布鲁塞尔,而且鹿特丹到布鲁塞尔的票也已经订了。不过还是很谢谢你,也谢谢大家愿意收留我
翩翩在风车村  四海霸王  2011-4-14 15:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不能住青年旅馆或订酒店?
keren.juni  初上贼船  2011-4-14 16:00:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
LZ是穷互惠生,酒店压根想都不敢想。在海牙就订的旅馆,六人间32欧,这已经是最便宜的了,但对我来说还是很贵,我的行程总共有8天,根本就不可能天天住旅馆,而且现在复活节假期,到处都爆满,便宜的旅馆也早都没了。
12下一页