荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚听站内的朋友指导,卖二手车可以到“车行天下”版块发帖,真是谢谢刚才那位朋友了(“jackyzyc 学院派痞子”)!

车子详细信息如下:
牌子:VOLVO  V70
燃料:汽油
自动/手动:自动
动力:2.4 140 pk
颜色:银灰色
出厂年份:2006
公里数:77245 km
配置:导航、蓝牙、空调、座椅加热、倒车辅助、ABS……好多功能,我最喜欢座椅,真皮的!
价格:面向GGD父老乡亲,17500欧(不含增值税)
照片:见下图
联系方式:0634024976
交易地点:EINDHOVEN

P.S. 需要买主自己过户,本人荷兰语不好,这方面帮不了忙!过户相关费用需买主自行承担。

精彩评论28

thinkmac  版主  2011-4-11 21:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yum320 于 2011-4-11 21:33 发表
刚听站内的朋友指导,卖二手车可以到“车行天下”版块发帖,真是谢谢刚才那位朋友了(“jackyzyc 学院派痞子”)!

车子详细信息如下:
公里数:7 ...

放心啦,买将近两万块的车,10块钱的过户费估计没人计较吧。期待照片
thinkmac  版主  2011-4-11 21:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yum320 于 2011-4-11 21:33 发表

车子详细信息如下:
公里数:7 ...

不过你是私人的车阿,怎么会有卖车不含税的事?
米王的选择  ↗版主↗  2011-4-11 22:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
v60很好看
looker  管理员  2011-4-12 08:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不含税应该是公司买的吧,现在转手的话,需要补交BTW。应该是这个样子,或者LZ是使馆官员不用交BTW,但是转手要补交BTW.
yum320  高级海盗  2011-4-12 11:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

价格说明

第一次发贴,有朋友回复,很开心啊(^.^)谢谢大家捧场!
关于价格,加上增值税的话要20200欧。如果是GGD的朋友们想买的话,只需实际支付19200欧就可以开走了。车况很好,我等会把照片发上来,大家看了就知道了!

米王的选择  ↗版主↗  2011-4-12 13:09:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
个人卖车还分能含税和不含税? 你又不给开带BTW的发票
难道你这车用公司的我名义买的,就没交过BTW?
yum320  高级海盗  2011-4-12 15:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片来了

补发照片!
我在网站上查了,同样车型,车况也差不多,售价都在21000-25000之间。大家真想买的话,可以跟我电话联系。

looker  管理员  2011-4-12 15:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
V70 is middle class statement, 纯帮顶。
yum320  高级海盗  2011-4-12 16:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# looker 的帖子

谢谢!
123下一页