荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前有帖子讨论过了,只是我不确定是什么样子的推车可以带上飞机。
之前的帖子说有的航空公司会帮妈妈把车子收到,出来时装好等了。
我的是国泰航空,车子是qunny freestyle的那种,有点大大的,
这种车也能带上去吗?
那儿9个月,在飞机上可以要求小睡篮么?
那种给妈妈的特殊的座位是不是要赶早checkin选啊?

精彩评论10

PaoPaoMeng  高级海盗  2011-4-11 11:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时问了KLM. 当时推着我儿去问的。我是QUINNY SPEEDI. KLM说车太大了,不能推到登机口。只能拖运,但是免费拖运。
zouweizhen  高级海盗  2011-4-11 11:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是KLM的航班的话,只要你的推车能通过安检手提行李的检查通道的,就能带上飞机,否则都要托运。如果是9个月的宝宝,你最好提前和航空公司说一声,航空公司会给你准备一个宝宝睡觉的篮子。登机时你不用排队,可以比别的乘客提前登机,你的座位会是那种给妈妈和宝宝用的特殊座位。
Totle  四海霸王  2011-4-11 13:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM还免费托运啊,真好,就是不知道国泰怎么样,我家女儿飞机票就256欧娜,贵的要死。。。
看来我得电话国泰问问了
ivy0924  四海霸王  2011-4-11 16:07:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我当时也是KLM飞回国的,到了登机口,会有航班工作人员,让我将小推车折叠起来,然后工作人员会将小推车拖走,到了下飞机的时候,要等到最后,所有乘客都下飞机了,工作人员再将小推车交到我手中,然后自己再打开,然后推走。
9个月的宝宝是可以预定小摇篮的,但是飞机上的小摇篮很有限,经济舱就那么2,3个,预定好以后,在登机时要早一点登机,不然,即便是预定的,晚了还是会别的宝宝占去的,我就是个鲜活的例子!!!
在预定机票的时候,电话跟KLM再三确认了预定婴儿小摇篮的,结果由于登机过海关时遇到了点需要费时解释的问题,耽误了登机时间,导致了我是最后一个带着宝宝登机的顾客。被机长训斥了几句,说要不是因为我带着宝宝,我已经不允许登机了。。。反正虽然是有些不愉快,但总算还是让我登机了,但是,最不愿意看到的就是,我原以为预定了的,不会出差错的小摇篮,还是被别人占去了。。。最后,经过了一大番周折,总算是给我旁边腾出了个空位,让我一人占两座,可以让宝宝躺下,也算是不愉快中的万幸了。
Totle  四海霸王  2011-4-11 20:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要小摇篮是订机票的时候就要说吗?我还没有说哎。。。。
真是焦急!明天赶快电话过去
iswear_1314  四海霸王  2011-4-15 22:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝6个半月第一次回国,18个月半第二次回国
因为第一次是坐海南航空太理想了,所以第二次毫不犹豫选择了海航
旅行社没有帮我顶到位置,但是上机后 空姐给我 安排出了带摇篮的 特殊位置

而且我的婴儿车在布鲁塞尔机场和北京机场 都是可以直接推到机舱口,那个轻松啊

第一次回去的推车也很大件 也是过不了安检那里,但是安检人员拿去什么房间给我安检,没有问题了就给我送过来, 下了飞机 等婴儿车送到机舱口。

不过温州去北京的时候就不行了 一定要托运,是免费的 这个一般都是免费的

我第一次的经验,即便是旅行社说会帮你定有带摇篮的位置 还是得要自己亲自打电话确认 如没有 赶紧补上

会轻松很多 好运~~
iswear_1314  四海霸王  2011-4-15 22:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有你宝宝怎么那么贵啊 我宝2次都只要几十元 百元不到
在那遥远的地方  初上贼船  2011-4-18 10:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带小孩转机麻烦不 ?近期要回国了。我一个人带孩子,要不要在北京停留一天?
一片叶子  版主  2011-4-18 12:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是能折叠的,用到最后登机,出来的时候在国内要在超常规行李的地方取,我不知道,所以找了很久。回来荷兰的时候,就给你放在飞机门口,方便得很。
我乘的是南航的飞机。
12下一页