荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下,和DUWO一年的合同到期了要办退房的手续,大概要多少时间呀?
之前付的押金可以抵最后一两个月的房租吗?或者是退现金还是打进账户?

谢谢啦~~

精彩评论5

shierlina  高级海盗  2011-4-11 09:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道你是不是DUWO的学生公寓那种?
如果是的话,那押金是不可以抵房租的。在每年合同到期前的几个月,DUWO会发信问你第二年是否续约,如果不续约的话,就直接选择不续,之后你应该会收到DUWO的信告诉你退房之前应该做什么,以及押金怎么处理,我记得是可以领现金(不是在DUWO办公室,是在另一个地方--)也可以等转账。
在DUWO第一次查完房(大概是你合同到期前的1-2周内)之后,如果没有问题,你就可以等退全部押金了
如果DUWO认为第一次不合格,会给你留下对房间的整改意见,你需要按照意见再次打扫或者清理,几天后第二次查,DUWO如果觉得还是有问题的话,就会根据他的标准直接扣你的押金……
已有1人评分 小红花 理由
死活水 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

likuku  见习海盗  2011-4-11 10:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# shierlina 的帖子

我住的是学生公寓。
那请问一般从查好房到领押金大概要多少时间呢?是不是一旦查好房我就要交钥匙搬出来了?
谢谢你哦
shierlina  高级海盗  2011-4-11 11:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# likuku 的帖子

从查好房到领到押金具体需要多久我不太记得了……⊙﹏⊙b汗,因为我选的是银行转账的那种,所以好像是查完房之后好几个礼拜吧,那种当场去领现金的,好像可能快一些

不是一旦查完房你就必须交钥匙的,因为查房通常是合同到期前嘛。通常是合同到期后的几天里面上交钥匙就行了,我印象中啊
likuku  见习海盗  2011-4-11 12:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# shierlina 的帖子

哦 好哒 谢谢你哦~~
viniger  中级海盗  2011-4-11 12:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通常duwo提前1到2周查房,查完以后给你个单子,等你要交钥匙的时候去duwo办公室,把钥匙和那张单子一起给那的工作人员,可以立即拿到押金(从另外的一个地方),或者转帐,3个月内到账。