荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一年一度室内足球赛,nijmegen这次历史性进入八强。废话不说,先上照片,嘿嘿(btw,要是有意不上照片的,告诉我一声哦,我好拿下,嘿嘿)先上全家福~~咱nijmegen的帅哥们,多精神啊,呵呵

赛前研究对阵形势。恩,对手还是不容小觑啊~~

咱们淡定的门将。事实证明Lulu同学有强大的气场,在球门前面形成了无形的水晶墙

比赛形式还是很激烈的说, 看我过人

奔跑

大家彼此配合

一场比赛这么多往返跑,还是很辛苦的啊·

来,换哥们儿一下

场外关注的眼神

进球后的喜悦和淡定

首场比赛就上演帽子戏法的Li帅哥,嘿嘿,请看背后对方队员哀怨的眼神·~·

还有辛苦的大家

恩,其实,大家一起努力,一起奔跑,一起欢笑的过程,才是最最珍贵的吧

已有6人评分 威望 小红花 理由
雅咿 + 1 撒花哇~~
古月长天 + 5 恭贺晋级!
疯中小杆子 + 1
cherryfeng + 5 恭喜,恭喜~~~
yuki + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +15  小红花 +5 

精彩评论33

xilovejie  ↗贵宾↗  2011-4-11 08:36:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
xujialiang  见习海盗  2011-4-11 10:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个必须要顶
fancy1986  四海霸王  2011-4-11 11:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咋没人通知一下去观赛呢?可惜可惜
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-4-11 11:34:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
9494。 没的看帅哥。 这里面我就认识一个。哈哈
evelyn52  中级海盗  2011-4-11 11:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# xujialiang 的帖子

阿良,最后的全家福还在你手里呢,嘿嘿~~
已有1人评分 小红花 理由
yuki + 1 原帖只能给一朵,不够

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

erchong  见习海盗  2011-4-11 14:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ding~~
cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-11 14:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2011-4-11 12:34 发表
9494。 没的看帅哥。 这里面我就认识一个。哈哈

我也貌似只认识一个,但我想那个帅哥应该不认识我
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-4-11 14:54:44 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 8# cherryfeng 的帖子

haha.
看来我在nijmegen混的还不够好。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-11 15:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很赞!本届黑马!
1234下一页