荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夏天到了。电脑撑不住了。估计是散热器的原因一直死机。而且风扇超大声。不一会就热得不行。自动玩完了。是因为灰尘太多么。拜托哪个大师会拆会清理再会装回去。换我一个清静的笔记本吧。先谢了!

精彩评论18

ivan897474  四海霸王  2011-4-10 22:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去那些私人开的卖电脑的地方 换个散热器  50欧左右
dantean713  禁止发言  2011-4-11 09:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-4-11 14:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖电脑的地方就可以啊,你去问问
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-4-11 14:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dantean713 于 2011-4-11 10:18 发表
叔~~~跟我学拿东西把电脑踮起来~~

你的彻底完了?
HK2010HD  高级海盗  2011-4-11 14:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得电脑8成以上的问题来自软件。
你确定是因为散热不好?
先去考虑下:
1. 是否中毒?
2. C盘容量是否太小?
3. 最近安装硬件是否有不当之处?
4. 可以考虑安装某种软件,使CPU不完全运转,所以也不会很大热量了。

笔记本散热器,那个声音大的能让你疯掉……

把底部垫高是一个方法,也可以用一个结实点的水袋放在本下面。
dantean713  禁止发言  2011-4-11 19:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loriba  见习海盗  2011-4-11 21:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# dantean713 的帖子

我都踮起来了。还是半小时一死。不垫十分钟就玩完了。
loriba  见习海盗  2011-4-11 21:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# ivan897474 的帖子

有没有推荐啊。大概在哪会有呢。
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-4-11 21:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dantean713 于 2011-4-11 20:49 发表

不算彻底完了。。。只是需要悬空而已额。。。。。

什么牌子的,dell?
12下一页