请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cat1357  海贼王  2004-12-11 16:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 顾颐命案的凶手照片,大家帮忙辨认呀! 要求置定

是中国人吗?
妞妞想家  海贼王  2004-12-11 16:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有点像土耳其人啊~~~
只爱王杰  海贼王  2004-12-11 16:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是他?感觉是中国人!
笨笨本笨  海贼王  2004-12-11 16:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一张象荷兰人
第二张象土人
第三张象中国人
第四张谁都象

总体而言还是象中国人,楼主还有别的照片吗? 多转点过来啊
kavin  禁止发言  2004-12-11 16:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 只爱王杰
是他?感觉是中国人!

认识的?
妞妞想家  海贼王  2004-12-11 16:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好不希望真的是中国人。。。
同楼上,真得确定是这个人???
荷兰的日子  中级海盗  2004-12-11 16:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 只爱王杰
是他?感觉是中国人!

你这口气好象你认识这人啊!!

认识的就说,别卖关子!
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-12-11 16:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国垃圾...............
zod  高级海盗  2004-12-11 16:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他妈的这世界上就是有人对一个绑着的孕妇也能下得了手!我操你十八代祖宗,生儿子没xx,生女儿当xx,逮住了凌迟加炮烙加电锯,十大酷刑轮番用一遍,然后再用一遍!

真狠啊,真的有人心就是这么狠!畜牲啊,狗都不如的东西!要是抓住了,行刑的时候我一定要去看!
minnie  中级海盗  2004-12-11 16:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过即使抓到了,在荷兰也最多判20年,死不了的。

中国能引渡吗?回去枪毙了他!