荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是准备申请2012-2013年度LLM的法学本科在读生,雅思过了6.5(listening7.5,reading6.5,writting5.5,speaking6.5),想申VU,UVA,Leiden等,但是发现都要求小分,无奈写作受限 由于现在想准备9月份的司法考试,主观上是不想再分神考雅思,同时也想早开始申请。想请教申请过的前辈,有没有这种比规定的稍差但申请成功或者得到con-ad的先例?

精彩评论11

海诺薇拉  高级海盗  2011-4-10 13:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
我觉得你应该担心的是nuffic。。。
月光传说  见习海盗  2011-4-10 13:12:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

回复 2# 海诺薇拉 的帖子

额……恕我愚昧,为神马呢……
海诺薇拉  高级海盗  2011-4-10 13:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 3# 月光传说 的帖子

因为你要申nuffic的话语言就一定要达到要求啊
月光传说  见习海盗  2011-4-10 13:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

回复 4# 海诺薇拉 的帖子

额……换句话说6.5还达不到?
海诺薇拉  高级海盗  2011-4-10 13:22:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 5# 月光传说 的帖子

nuffic审核的是你的语言成绩有没有达到你申的项目的要求,包括小分
月光传说  见习海盗  2011-4-10 13:27:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

回复 6# 海诺薇拉 的帖子

不尽感激啊~~~ 看来只有重考这条路了……
十十~  高级海盗  2011-4-10 14:40:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 7# 月光传说 的帖子

诶,我就是llm呀,感觉雅思分不是很够吧,我申请的莱顿貌似记得是要7呀
Eva191988  四海霸王  2011-4-10 14:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
NUFFIC倒不是大问题,如果学校录取你了,办nuffic时可以让学校和nuffic联系沟通,一般都没事。

主要就是学校卡分,我不知道LLM如何,反正。。。能考就考,荷兰截止晚,不着急。9月份也不是所有学校都能接受申请的,不如把雅思考了。
月光传说  见习海盗  2011-4-11 10:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

回复 8# 十十~ 的帖子

对的,昨天发完帖子又查了一下,是7,你是今年走吗?
12下一页