荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
De Beste Studies 2010-- Elsevier
新排出的荷兰专业排名,从hogeschool,Wo,到Master都有涉及。
希望能帮助到打算申请荷兰学校的同学
http://www.elsevier.nl/web/Weekb ... -studies-2010-1.htm
已有1人评分 威望 理由
不会功夫的熊猫 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论10

月光传说  中级海盗  2011-4-10 08:19:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
谢谢楼主,赞一 下
月光传说  中级海盗  2011-4-10 08:35:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
话说楼主啊……全是荷兰语额……英文的按钮找不到……劳烦明示一下
小鬯  见习海盗  2011-4-10 09:51:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 3# 月光传说 的帖子

GOOGLE的某表示亚历山大

narumianna  四海霸王  2011-4-10 13:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
看了一下,好像research master的评分是根据学生问卷的打分……这样好像不太够额……
358647990  见习海盗  2011-4-10 17:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专业不是很全啊,不过还是谢谢分享
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-10 19:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了下,就心理学专业而言,我个人感觉阿姆斯特丹自由大学的排名太低了。自由大应该很不错的。
123456123456  见习海盗  2011-4-10 20:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是鹿商牛B 所有的IBMS里面最后一名。。。。。。。
小维尼313  中级海盗  2011-4-11 08:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵?鹿商最后一名?
Winhosa  见习海盗  2011-4-15 16:43:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tue有飞利浦是NB啊.....我专业total比剩下两个T高了02+和0.4+,tud居然最低的....
12下一页