荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们是2个在德国念书的女生,想复活节假期的时候,去荷兰转一圈
本来想省事报团的,结果发现团都满了,于是想自己去
时间大概是23号到25号,或者到26号
但是现在发现,弄不清楚交通和车票。。。可能我们比较笨。。。。

我们想从德国北威州坐周末票到边境,那么进入荷兰境内的时候,应该买什么票呢?分慢车票或者快车票么?
是只有单人票,还是有团体票?比如2个人的?
有天票么?天票叫什么呢?可以坐什么车?比如只能坐慢车不能坐快车什么的?
或者有没有3天票,能连续用的?
bus的票是不是跟火车的票都是分开的呢?

我们想去keukenhof看花,想去遛遛阿姆斯特丹,有可能的话想去下小孩提防,或者海牙
不知道大家有没有什么好的建议或者意见给我们
例如行程的安排,交通工具的选择和线路
当然,好玩的地方,好吃的东西
或者是说还有什么推荐的好地方

问题有点儿多。。。。
先谢谢大家的帮忙

精彩评论10

yuanzhigao_0  见习海盗  2011-4-10 09:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回答

一般都是从Osnabruck入境比较多 你们可以做到Osnabruck 然后再买票来阿丹 这个其实都无所谓...... DB和Hispeed上都可以查到;什么团体票三天票都没有,荷兰没有什么周票之类的;Railpass或是什么Europass用起来挺不值的;Bus就上车买票就好了,除了Keukenhof,坐Bus的地方不会太多......

小孩堤坝比较远 天气好的时候不错 天气不好的时候很糟 而且可能会失望...... 因为东西蛮少 从鹿特丹过去都要1个钟头......

海牙不错......挺值得去看看的......
西瓜蜜柚  初上贼船  2011-4-10 10:14:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
哇, 先谢谢你啦,我去查查从osnabruek过去的车
荷兰的火车,是限定车次的么?还是买张票,只要目的地相同,误了车还可以坐下一趟?
在osnabruek买票的时候,是不是要去哪就直接买到哪的?
因为德国和荷兰票的种类好像不太一样,我多问一句了。。。。。
Roading  初上贼船  2011-4-10 11:23:22 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 3# 西瓜蜜柚 的帖子

我在法兰克福,也想这个时间去荷兰,不知道能不能结伴而行?
西瓜蜜柚  初上贼船  2011-4-10 11:40:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 4# Roading 的帖子

你是想去哪里呢?有线路安排么?呵呵
合适的话可以一起呀
我们现在也还摸不着头脑呢
Roading  初上贼船  2011-4-10 11:47:27 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 5# 西瓜蜜柚 的帖子

刚开始计划,也在研究中,呵呵。你们在杜塞么?
西瓜蜜柚  初上贼船  2011-4-10 11:53:02 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 6# Roading 的帖子

我们也是刚开始计划呢
我们不在杜塞,所以从哪里过去对我们来说都差不多
你周六去么?订票了没?
西瓜蜜柚  初上贼船  2011-4-10 11:55:44 | 显示全部楼层 来自: 德国
不过应该会经过杜塞吧
Roading  初上贼船  2011-4-10 12:02:18 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 8# 西瓜蜜柚 的帖子

还没有订票,我们还是下来聊吧,可以加我QQ:379084347
Roading  初上贼船  2011-4-12 19:40:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
看到留言请QQ和我联系,谢谢。
12下一页