荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是这样的 在2009年9月买了AON ics的保险 然后再2009年生了病 期间所有的钱都报掉了 很正常
然后2010年7月份的时候 第一年的保险结束了 我也没有续 因为看到GGD上的那个AON ics一样的服务有什么中文服务
就重新买了 GGD上的AON ics
然后今年还是看病 同样的病 AON说不给报 因为pre-exist的病是不在涵盖范围之内的...

想来问下 我也不是买了别家的保险 换成AON,只是换了同样保险公司下面的不同产品(同样的产品...多了一个中文服务) 为什么说这个是pre-exist的呢?
还是说 当时就不应该买新保险 就应该发邮件让他们续保?
...那这和我买了另外一个产品...又有什么两样...

郁闷 求解答!先谢谢各位!

精彩评论8

luckylu  见习海盗  2011-4-9 23:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gao08  中级海盗  2011-4-10 18:55:13 | 显示全部楼层 来自: 法国
保险的阴招
gao08  中级海盗  2011-4-10 19:00:03 | 显示全部楼层 来自: 法国
我也有同样的问题,是不是发烧过一次再发烧就不理赔了?
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-10 19:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不会的吧,我觉得除非是你当时没保险,已经开始看病了,因为要付医疗费才买的保险,这种情况下才不会报销的。不过我也不是很清楚,具体我建议你还是问下他们的客服。
gao08  中级海盗  2011-4-10 19:20:29 | 显示全部楼层 来自: 法国
他们的客服回复很慢,以前在ggd上的及时对话没有了
luckylu  见习海盗  2011-4-10 21:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复斑竹和楼上

版主说的情况不存在 我整整2年在这里一直都保险 没有一天是没有保险的...
楼上握手 当时就看到那个及时服务觉得很好 还和他们对话觉得很有效率才买的ggd上的产品 没想到后来居然没了

我打电话给客服5次 写邮件给AON各个部门4封 客服说要further investigate 说会回call我第二天 现在2个礼拜过去了 没消息
email就不用谈了 石沉大海

挺郁闷的 关键是这个事情我觉得到最后argue也没用 因为aon如果坚持不给你钱...你找谁投诉去呢...哎
opapa  管理员  2011-4-11 11:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接登录中文客服平台哈。 他们肯定可以帮你的。

你找英文客服这么多部门都绕晕了。。。 
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

luckylu  见习海盗  2011-4-11 20:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 找了 果然马上回复 但也说要investigate一下
如果有结果了 慢叫回来update!