荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰几年,目前在餐馆打工。看着周围能说荷语的同事做着同样的事情却拿着近双倍的工资,非常羡慕。此外,今后拿居留,开餐馆都需要荷语,因此非常想快速学好荷兰语。可是我英语不是很好,空闲时间很少,一般学校提供的荷语课程并不适合。

相信周围和我境遇相似的朋友也有不少,与其孤军奋战,不如大家联合起来。一来可以更好的分享学习心得,二来建立一个朋友圈,为大家今后的发展建立一点人脉。希望感兴趣的朋友来联系,邮箱是286306311@QQ.COM ,电话是0684865075,非诚勿扰:)

目前的计划是组建一个适合我们自己的荷语学习班,多学些和我们生活工作紧密相关的话题。大家水平相当,学习能力相近,相信一定能共同快速进步。在朋友的帮助下,已找到合适的老师,能用中文授课,地点在Eindhoven,时间安排在周一白天(相信很多做餐馆的都是星期一休息)。如果大家还有其他的建议,也欢迎来信告知。

精彩评论8

amy57j  ↗总版主↗  2011-4-8 22:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,你的出发点应该是好的,但是直接公布老师的电话和邮件地址是不允许的。如果有需要的网友,可以让他们给你发站内消息。所以我给你一天的时间,请你删去老师的联系方式等。否则我会对该帖做处理的。请合作!
Bonbons  海贼王  2011-4-9 07:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩  

我觉得 有点reclame性质。。。。
guo110jx  高级海盗  2011-4-11 09:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕 强烈支持啊。。  我的情况和楼主相似 同样厨房人士 也迫切渴望学习荷兰语  才能融入但前环境。我找学校找了 好久了 现在都是自费的  而且价格超过 300欧一个月  NND 简直是抢劫。被迫一直处在 个人自学状态。进度慢的可怜。 楼主的贴简直是 让我破开云雾见晴天啊。。。
ALOU  中级海盗  2011-4-12 00:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要。学习。。。在同一个城市
kalmar  见习海盗  2011-4-15 22:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次的手机 我换掉了  现在的号码是0648208830
guo110jx  高级海盗  2011-4-21 09:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持
guo110jx  高级海盗  2011-5-5 09:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似 没其他人感兴趣吗?
azuki  见习海盗  2011-5-5 13:57:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
加油!